+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаса ливерная – вариант №1.

Колбаса ливерная – вариант №1.
Колбаса ливерная – вариант №1.
26329 ed4 square100
Колбаса ливерная – вариант №1.
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не могу это никак объяснить, но с детства очень люблю ливерную колбасу, хотя у родителей даже в самые голодные годы была возможность приносить домой различные деликатесы. Но в последнее время покупать ливерную колбасу в магазине – смертельный номер! Эту гадость даже собаки есть не будут! Так что пришлось искать рецепт, и на мое счастье их было найдено несколько. Это первый, который я опробовала, если кому-нибудь интересно – милости прошу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень говяжья 600 гр, можно брать и лёгкое, и сердце, и почки, но я купила только печень, кишки промытые, чеснок, перец черный, соль, мускатный орех, сало 200 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим минут 40. Далее наслаждаемся забытым вкусом детства! Всем приятного аппетита! P.S. Ухожу в творческий отпуск, второй вариант опубликую, надеюсь! Всех целую и уже скучаю!
Варим минут 40. Далее наслаждаемся забытым вкусом детства! Всем приятного аппетита! P.S. Ухожу в творческий отпуск, второй вариант опубликую, надеюсь! Всех целую и уже скучаю!
На весь экран
шаг 2
Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета.
Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета.
На весь экран
шаг 3
Наполняем кишки ливером, завязываем с двух сторон.
Наполняем кишки ливером, завязываем с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Кишки подержала для придания эластичности минутку в горячей воде. Затем промыла под проточной.
Кишки подержала для придания эластичности минутку в горячей воде. Затем промыла под проточной.
На весь экран
шаг 5
Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи.
Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
надя
надя
07.09.2014 21:00:35

Подскажите мне пожалуйста, ну где же взять кишки для колбасок? уж очень хочется удивить семью😊

shegerdukova
shegerdukova
29.01.2013 18:00:12

Девочки открыла интернет-магазин.Заходите у меня сможете купить все для колбасок!Кишки свиные,говяжьи,бараньи,насадки для набивки , а так же многое другое. Кишки по 10 метров чистенькие без запаха,промыли вперед-
👍 http://kolbaskidoma.ru

Nata
Nata
30.01.2013 15:29:47
shegerdukova,

Добрый день, мне если честно было бы несколько приятнее читать отзывы и замечания к моим рецептам а не рекламу чужих товаров и услуг! Это все равно, как если бы вы к каждому рецепту торта на этом сайте присобачивши бы рекламу муки, форм для выпечки или вообще тортов на заказ, как вам кажется, такое было бы уместно?

Pronya
Pronya
26.07.2011 00:30:12

Нат, ну так у тебя прямо печеночная колбаска получилась! Буду ждать и другие варианты, 5 и голос

Nata
Nata
11.08.2011 22:00:43
Pronya,

спасибо, думаю дождешься))))

Lyudmilae
Lyudmilae
25.07.2011 22:01:32

Я тоже люблю ливерную колбасу!!!

Nata
Nata
11.08.2011 22:00:58
Lyudmilae,

я знала, что не одинока в этом смысле!

Альбина
Альбина
25.07.2011 21:22:49

Отличный рецепт!)5+1)

Nata
Nata
11.08.2011 22:01:12
Альбина,

спасибо (с опозданием)

Показать еще комментарии