Колбаса ливерная – вариант №1.

Колбаса ливерная – вариант №1.

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я не могу это никак объяснить, но с детства очень люблю ливерную колбасу, хотя у родителей даже в самые голодные годы была возможность приносить домой различные деликатесы. Но в последнее время покупать ливерную колбасу в магазине – смертельный номер! Эту гадость даже собаки есть не будут! Так что пришлось искать рецепт, и на мое счастье их было найдено несколько. Это первый, который я опробовала, если кому-нибудь интересно – милости прошу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории750кКал
    31.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Наполняем кишки ливером, завязываем с двух сторон.
    Наполняем кишки ливером, завязываем с двух сторон.
  • Шаг 1 Кишки подержала для придания эластичности минутку в горячей воде. Затем промыла под проточной.
    Кишки подержала для придания эластичности минутку в горячей воде. Затем промыла под проточной.
  • Шаг 1 Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи.
    Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи.
  • Шаг 1 Варим минут 40. Далее наслаждаемся забытым вкусом детства! Всем приятного аппетита!
P.S. Ухожу в творческий отпуск, второй вариант опубликую, надеюсь! Всех целую и уже скучаю!
    Варим минут 40. Далее наслаждаемся забытым вкусом детства! Всем приятного аппетита! P.S. Ухожу в творческий отпуск, второй вариант опубликую, надеюсь! Всех целую и уже скучаю!
  • Шаг 1 Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета.
    Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета.
Оценить565
0

Автор рецепта

NataNata,автор рецепта
Добрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • надя

     Подскажите мне пожалуйста, ну где же взять кишки для колбасок? уж очень хочется удивить семью😊

    • Pronya

       Нат, ну так у тебя прямо печеночная колбаска получилась! Буду ждать и другие варианты, 5 и голос

      • Lyudmilae

         Я тоже люблю ливерную колбасу!!!

        • Альбина

           Отличный рецепт!)5+1)

          • Сюрреалистичная

             Нат,вообще странность,я проголосовала,только не видно((..блин..вообщем я отдала 5+!за твое творение(аж..расстроилась)странности...вот появилась..голосовала еще с утра..вообще ужас((

            Оставить комментарий