+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачечи

Кабачечи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мой первый рецепт на сайте. Изначально планировала выложить кое-что другое, но так как сейчас горячая пора заготовок, то и я решила поделиться своими рецептами. Знаю, похожих рецептов много, я не открою Америки никому, но всё же не судите строго. Спасибо девочкам, за напутственные слова, они вселили в меня уверенность))) Буду рада конструктивной критике и советам)

Ингредиенты
4 кг кабачков,
200 гр сахара,
200 мл подсолнечного масла,
200 мл 9% уксуса,
2 ст.л. соли,
укроп,
лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки помыть, обсушить.
Кабачки помыть, обсушить.
На весь экран
Кабачки разрезать напополам, очистить от кожуры и семечек.
Кабачки разрезать напополам, очистить от кожуры и семечек.
На весь экран
Нарезаем кабачки небольшими кусочками-дольками.
Нарезаем кабачки небольшими кусочками-дольками.
На весь экран
Затем добавляем сахар, подсолнечное масло, уксус, соль, лавровый лист.
Затем добавляем сахар, подсолнечное масло, уксус, соль, лавровый лист.
На весь экран
Перемешиваем всё и оставляем на 6 часов. Я периодически помешивала, со дна поливала рассолом всю смесь снова.
Перемешиваем всё и оставляем на 6 часов. Я периодически помешивала, со дна поливала рассолом всю смесь снова.
На весь экран
Затем кабачки разложить в банки.
Затем кабачки разложить в банки.
На весь экран
Сок прокипятить и кипящим залить в кабачки.
На весь экран
Банки стерилизуем 10 минут.
Банки стерилизуем 10 минут.
На весь экран
Закручиваем крышкой, переворачиваем и укутываем. Приятного аппетита зимой)))
Закручиваем крышкой, переворачиваем и укутываем. Приятного аппетита зимой)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Didi
Didi
9 лет назад

Я так же делаю, но мариную 3 часа и просто раскладываю в банки, не стерилизую. Хранятся! Или может портиться не успевают-съедают быстро!!!

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Спасибо!!! и наконец-то!! делись своими рецептами! каждый рецепт важен! я например не знала что можно кабачки так консервировать.) забрала к себе рецепт! испытаю.)) 5+1!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

я как название прочитала, тут же вспомнила про кабачечную весну))) А оказалось, что не я одна) Очень любим кабачок, надо на зиму припасти пока они даром) Спасибо, забрала в книжечку!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Пришла, и оторвала голову нам - "Кабачечая пора", и нам не до сна! От кабачков схожу я с ума, Танюша, с дебютом поздравляю я! ;)) 5+++

Суслик
Суслик
9 лет назад
Галиюша,

вот эту песню у нас и поет племянник сейчас, поэтому они у него и у нас - Кабачечи. Спасибо большая дорогая;)))

Галиюша
Галиюша
9 лет назад
Суслик ,

пришла с голосом!

Innessa8
Innessa8
9 лет назад

с дебютом Вас!кабачки очень люблю,и в заготовке тоже!))спасибо 55555

Суслик
Суслик
9 лет назад
Innessa8,

Innessa8, спасибо большое)) я их тоже очень люблю. В любом виде)))

Показать еще комментарии