Поскольку у меня была колбаса с большими кусками сала, то я не брала никакого масла или жира. Нарезала ее кусочками и подогрела в гусятнице, пока сало не растопилось. Добавила лук и продолжала готовить до его (лука) золотистой корочки.
Добавить немного воды (бульона), чтобы покрывало все мясо, томатную пасту, порезанный кусочками томат, фасоль (предварительно замоченную на ночь в воде), болгарский перец, острый перец и специи. Загустить мукой, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Перемешать с готовым рисом и немедленно подавать!
Это очень вкусно и ооочень остро, детям я даже не предлагала ;) Кстати, степень остроты можно регулировать в зависимости от собственных вкусовых пристрастий.
Очень я люблю ризотто! И твое не могу не поддержать!
Спасибо, Танюша!
Я за неожиданные повороты в блюдах:) был гуляш, а стало прекрасное ризотто! Голосую!
Спасибо, КАтюша, у меня такое иногда бывает :)
А рис в ингредиентах не указан)))) сидела и пять раз вчитывалась почему ризотто))))
Исправила ))) голова дырявая ))
Голосую за рецепт с белорусской колбаской :)))))))
да, белорусская колбаска знатная :) у меня была "Новинка" вроде.
Дорогая с возвращением)..соскучились уже по тебе))хоть я и мясо не ем,голосую за твое чудо!! если,что заменю на курицу))первый лови))
Спасибо, дорогая:) Если мясо не ешь, можно же вообще без него)))