+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто острое

Ризотто острое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Собственно, ризотто ничего не предвещало. Я собралась готовить гуляш по классическому рецепту. Но тут в холодильнике я наткнулась на белорусскую колбасу, в которой было очень много сала ( а я не очень люблю много сала). «А не поджарить ли мне эту колбасу так, чтобы вытопить из нее все сало?», - подумала я. Вот так и получилось у меня ризотто. Но обо всем по порядку :)
Ингредиенты

Колбаса с салом (не обязательно, можно взять любое мясо)
Лук
Болгарский перец
Фасоль (у меня смесь нескольких видов)
Помидор
Томатная паста (опционально)
Красный острый перец (у меня консервированный)
Паприка
Соль, вода, мука
Рис

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Поскольку у меня была колбаса с большими кусками сала, то я не брала никакого масла или жира. Нарезала ее кусочками и подогрела в гусятнице, пока сало не растопилось. Добавила лук и продолжала готовить до его (лука) золотистой корочки. Добавить немного воды (бульона), чтобы покрывало все мясо, томатную пасту, порезанный кусочками томат, фасоль (предварительно замоченную на ночь в воде), болгарский перец, острый перец и специи. Загустить мукой, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Перемешать с готовым рисом и немедленно подавать! Это очень вкусно и ооочень остро, детям я даже не предлагала ;) Кстати, степень остроты можно регулировать в зависимости от собственных вкусовых пристрастий.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Sindirella
Sindirella
8 лет назад

Очень я люблю ризотто! И твое не могу не поддержать!

KL
KL
8 лет назад
Sindirella,

Спасибо, Танюша!

каТЮША
каТЮША
8 лет назад

Я за неожиданные повороты в блюдах:) был гуляш, а стало прекрасное ризотто! Голосую!

KL
KL
8 лет назад
каТЮША,

Спасибо, КАтюша, у меня такое иногда бывает :)

NATALY
NATALY
8 лет назад

А рис в ингредиентах не указан)))) сидела и пять раз вчитывалась почему ризотто))))

KL
KL
8 лет назад
NATALY,

Исправила ))) голова дырявая ))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Голосую за рецепт с белорусской колбаской :)))))))

KL
KL
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

да, белорусская колбаска знатная :) у меня была "Новинка" вроде.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Дорогая с возвращением)..соскучились уже по тебе))хоть я и мясо не ем,голосую за твое чудо!! если,что заменю на курицу))первый лови))

KL
KL
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, дорогая:) Если мясо не ешь, можно же вообще без него)))