Прованский пирог

Прованский пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог полон красок и вкуса кабачков-цукини,а также красного и зеленого перца))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры76г
    95.00% от дневной нормы
  • Углеводы116г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории1248кКал
    52.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой столе и выложите в форму диаметром 20 см.Поставьте в холодильник на 20 мин.
  • Шаг 1
    Подогрейте 2 ч.л оливкового масла в сковороде и поджаривайте перец примерно 8 минут до размягчения,часто помешивая.
  • Шаг 1
    Взбейте сливки с яйцом и приправьте по вкусу.Вылейте в сковородку с перцем.
  • Шаг 1
    Разогрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте ломтики кабачков до приобретения слегка коричневого цвета;
  • Шаг 1
    Выложите яичную и перечную смесь в форму.
  • Шаг 1
    Разложите ломтики кабачков по краям пирога.
  • Шаг 1
    Выпекайте пирог а предварительно разогретой до 175с духовку 35-40 минут или до золотистого цвета.
Оценить518
0

Автор рецепта

nowikowa.elizavetanowikowa.elizaveta,автор рецепта
Мне 15 лет и я постигаю азы кулинарии.)Очень люблю готовить разные новые блюда=)Ведь это так интересно!) мой блог http://mealforthesakeoflife.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Интересный пирожок!***** за перчики!)))

    • Туся

       Ой,Ой...это для меня!!!!Завтра же сделаю!!!Супер как нравится)))

      Оставить комментарий