
Прованский пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог полон красок и вкуса кабачков-цукини,а также красного и зеленого перца))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное260.0г
- оливковое масло3.0ч. л.
- перец болгарский2.0шт.
- сливки0.7мл
- яйцо1.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры76г95.00% от дневной нормы
- Углеводы116г38.67% от дневной нормы
- Калории1248кКал52.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой столе и выложите в форму диаметром 20 см.Поставьте в холодильник на 20 мин.
- Шаг 1Подогрейте 2 ч.л оливкового масла в сковороде и поджаривайте перец примерно 8 минут до размягчения,часто помешивая.
- Шаг 1Взбейте сливки с яйцом и приправьте по вкусу.Вылейте в сковородку с перцем.
- Шаг 1Разогрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте ломтики кабачков до приобретения слегка коричневого цвета;
- Шаг 1Выложите яичную и перечную смесь в форму.
- Шаг 1Разложите ломтики кабачков по краям пирога.
- Шаг 1Выпекайте пирог а предварительно разогретой до 175с духовку 35-40 минут или до золотистого цвета.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 15 лет и я постигаю азы кулинарии.)Очень люблю готовить разные новые блюда=)Ведь это так интересно!)
мой блог
http://mealforthesakeoflife.blogspot.com/
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















Комментарии
2Интересный пирожок!***** за перчики!)))
Ой,Ой...это для меня!!!!Завтра же сделаю!!!Супер как нравится)))