Штрудель по-венски

Штрудель по-венски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры285г
    356.25% от дневной нормы
  • Углеводы225г
    75.00% от дневной нормы
  • Калории3624кКал
    151.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Разогреть на сковородке сливочное масло, засыпать в масло порезанные тонкими ломтиками яблоки, затем сахар и корица и все жарить пока яблоко не станет мягким (должно быть похоже на варенье).2. Тесто раскатать очень тонко. 3. Разложить начинку из жаренных яблок сверху на тесто(только яблоки должны остыть, иначе тесто разорвется). 4.Посыпать на яблоки грецкие орехи, немного еще присыпать сахаром. 5.Завернуть в рулет.6.Сверху смазать взбитым яйцом и в духовку пока тесто не зарумянется.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • solnushka

     вчера делала тоже самое, только с грушами. слопали так быстро, что не успела фото сделать. делала без орехов и корицы, но все равно вкусно!

    • Олеся

       супер!!! только что сделала - вкусно, ароматно и красиво!!!

      • solnushka

         Очень вкусно и очень быстро! Делала и с орехами и без. Мне больше понравилось без, золовке с орехами. В следующий раз попробую добавить изюм.

        Оставить комментарий