Домашний пирог со сметанным кремом.

Домашний пирог со сметанным кремом.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы313г
    104.33% от дневной нормы
  • Калории1568кКал
    65.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поставьте разогреваться духовку на 180-200 градусов. Возьмите железную формочку и смажьте её сливочным маслом.
  • Шаг 1
    Замесите тесто(в начале взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром пока масса не увеличиться в двое,а потом постепенно добавляйте муку и мешайте до однородной массы) и налейте его в форму до половины. Поставьте пирог на 20-30 мин.
  • Шаг 1
    После того как ваш пирог приготовиться дайте ему остыть 5 мин. Потом разрежьте пирог вдоль на 3-5 частей и оставьте его ещё на 5 мин.остывать.
  • Шаг 1
    После этого замесите крем и намажьте его по слоям,и поставьте пирог в холодильник на 20-30 мин. для пропитки.
Оценить59
0

Автор рецепта

АннаАнна,автор рецепта
Меня зовут Анна Раевская и я расскажу вам немного о себе.Я очень люблю смотреть передачу Едим Дома с Юлией Высоцкой но один раз я пропустила передачу и я решила посмотреть в интернете когда и во сколько будет передача Едим Дома,увидела этот сайт и зарегистрировалась!!! Вообще я весёлая,добрая,открытая девочка.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Aygun

     а из такого кол-ва продуктов прям на столько поднимается пирог,что его можно разрезать аж на 3-5 частей???

    • Irene

       для пропитки таких коржей 150 грамм сметаны будет маловато...

      Оставить комментарий