
Домашний пирог со сметанным кремом.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы313г104.33% от дневной нормы
- Калории1568кКал65.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Поставьте разогреваться духовку на 180-200 градусов. Возьмите железную формочку и смажьте её сливочным маслом.
- Шаг 1Замесите тесто(в начале взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром пока масса не увеличиться в двое,а потом постепенно добавляйте муку и мешайте до однородной массы) и налейте его в форму до половины. Поставьте пирог на 20-30 мин.
- Шаг 1После того как ваш пирог приготовиться дайте ему остыть 5 мин. Потом разрежьте пирог вдоль на 3-5 частей и оставьте его ещё на 5 мин.остывать.
- Шаг 1После этого замесите крем и намажьте его по слоям,и поставьте пирог в холодильник на 20-30 мин. для пропитки.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Анна Раевская и я расскажу вам немного о себе.Я очень люблю смотреть передачу Едим Дома с Юлией Высоцкой но один раз я пропустила передачу и я решила посмотреть в интернете когда и во сколько будет передача Едим Дома,увидела этот сайт и зарегистрировалась!!! Вообще я весёлая,добрая,открытая девочка.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога


















Комментарии
2а из такого кол-ва продуктов прям на столько поднимается пирог,что его можно разрезать аж на 3-5 частей???
для пропитки таких коржей 150 грамм сметаны будет маловато...