+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
34981
1
Реклама
Реклама

Рыбные зразы с грибами и луком

Рыбные зразы с грибами и луком
Рыбные зразы с грибами и луком
Рыбные зразы с грибами и луком
26511 ed4 square100
Рыбные зразы с грибами и луком
Рыбные зразы с грибами и луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовила нам с мамой вот такой вкусный обед)Котлетки получились очень нежными и мягкими.))))А на гарнир очень вкусно рис)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Нам понадобится:
500 г филе трески или окуня(у меня был минтай)
100 г белого хлеба;
1-2 луковицы;
100 г шампиньонов;
4-5 ст.л растительного масла;
планировочные сухари;

Вам также пригодится
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
690 ₽
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности.
На весь экран
шаг 2/3
Шампиньоны мелко порубить.Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.л масла.Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин.Приправить и остудить(туда я тоже добавила зелень).
На весь экран
шаг 3/3
Рыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин.Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.Приправить специями,я еще добавила зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:49:44

Лизонька!Вкусно то как!Голосую за зразы!Записала в МКК. ***** за грибы в начинке))))))

ИринаКулева
ИринаКулева
31.07.2011 16:58:54

5+1:))

Zemlyanichka
Zemlyanichka
31.07.2011 13:26:55

Мои любимы рыбные котлетки))))) 5+1

Цветана
Цветана
30.07.2011 18:51:29

Смело и вкусно,спасибо.

Lyudmilae
Lyudmilae
30.07.2011 15:58:35

Вкусные зразы!

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
30.07.2011 21:12:23
Lyudmilae,

Да они вкусные)))

перейти к шагам