
Рулька для ЭДГАРА
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эдгар - эта рулька для Вас! Мясо, мясо и ещё раз мясо! Угощайтесь!!! :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- рулькапо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собственно сама рулька. - Шаг 1
Наша рулька-вкусняшка готова! - Шаг 1
Рульку вымыть и поставить варить часа на 1,5-2. Естественно бульон солим и перчим. По желанию добавляем лаврушку. - Шаг 1
Уже варёную рульку выкладываем на противень, посыпаем сухими травками: паприкой крупного помола, кориандром, укропом, базиликом, петрушкой и отправляем в предварительно разогретую до 200 гр. духовку минут на 25-30 для подрумянивания.
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское




















Комментарии
12Очень вкусная получилась рулька, да еще и наваристый бульон в придачу!!
Я тоже всегда так делаю! Очень вкусно!
Сколько мяяяяса!Примите мой голос,Татьяна! 33))
Эдгара услышали))) Татьяна, рулька супер-мега-аппетитная.)))5+1!
Хороша!5 и голос!