
Десерт "Sweet sausage"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Думаю, всем известен рецепт шоколадной колбасы с печеньем...Наряду с этим традиционным рецептом, в нашей семье готовится еще и такая колбаса, она не менее вкусная, чем традиционная, и также расходится на "ура":)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тщательно перемешать массу. - Шаг 1
Кукурузные палочки измельчить. - Шаг 1
Массу ложкой разложить по полиэтиленовым пакетам. - Шаг 1
Сливочное масло и ириски растопить на плите, временно помешивая. - Шаг 1
Вылить к кукурузным палочкам смесь из ирисок. - Шаг 6
Сформировать колбасу.Закрыть пакет, убрать в морозилку на 1-1,5 часа.После колбаски хранить в холодильнике.Приятного аппетита!:)
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

















Комментарии
4как я не заметила рецепт! в детстве так делали, только палочки не измельчали :)) вкуснота!!
Ой, вкус детства)))) не могла не проголосовать))))))
Вкусно, но так сладко, делала на днях подобное по рецепту Иветы, только палочки не измельчала, в следующий раз попробую измельчить)
5+1)попробуй и мою колбаску) http://www.edimdoma.ru/recipes/25671