

Ежевично-кокосовый пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ежевику я просто обожаю, но всегда ем ее свежую, - она очень полезная ягода (даже полезнее, чем малина). Но вот на днях ежевики у меня оказалось столько, что съесть ее всю мы просто не могли. В результате я сделала ежевичный сироп на зиму и вот этот замечательный пирог :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- сахар9.0ст. л.
- кокосовая стружка75.0г
- яйца куриные2.0шт.
- ежевика1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки57.03г63.37% от дневной нормы
- Жиры63.81г79.76% от дневной нормы
- Углеводы459.49г153.16% от дневной нормы
- Калории2643.61кКал110.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку и сахар смешать. - Шаг 1
Добавить масло, перемешать до "зернистого" состояния. - Шаг 1
ДОбавить кокосовую стружку. - Шаг 1
ДОбавить взбитые яйца, хорошо перемешать. - Шаг 1
Тесто выложить на смазанный маслом противень, разровнять. Сверху выложить ягоды ежевики. Выпекать 60-75 мин. при 170С. Полностью охладить и разрезать на квадраты.
Оценить5.063
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

"Перестраивают "погоду в доме" в кишечнике": доктор Мясников рассказал, почему нельзя употреблять этот якобы полезный продукт

Жаркое получилось жестким? Возможно дело в распространенной ошибке, считают профессиональные шеф-повара

Не только суп и выпечка: 4 неожиданных блюда, которые можно сделать в мультиварке






















Комментарии
18Ой,как мне нравится,Оля!:))
Оленька,просто обалденный пирог,правда ежевику в наших краях я точно не найду свежую....попробую с малиной)Голос№48!
klaaaaaassss!!!!! moj tebe 46-j!!!
ого какой он красивенький получился у вас
Пришла на вкусный пирожок! 43:)