
Кабачковые оладьи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Летом на даче из 3 зернышек вырастает просто несчитанное количество кабачков,поэтому в ход идут все когда-либо слышанные рецепты. Но именно этот остался в моей семье навсегда.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории94кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подавать горячими со сметаной. Хотя я люблю и холодные))) - Шаг 1
Кабачок натереть на мелкой терке и оставить в друшлаке на 10 мин для того, чтобы стекла лишняя жидкость. - Шаг 1
Выложить натертый кабачок в миску, добавить муку,яйцо,мелко нарезанный укроп,посолить.Ложкой перемешать. - Шаг 1
Нагреть растительное масло на сковороде и ложкой выкладывая оладушки обжарить с двух сторон.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году


















Комментарии
3oi,poshla na kuxnu...
Вот их-то я сейчас и сделаю!
Лиля, совершенно с вами согласна! такой простой и вкусный рецепт просто невозможно забыть))) я еще иногда морковки добавляю, для цвета))) 5!!!