Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Летом на даче из 3 зернышек вырастает просто несчитанное количество кабачков,поэтому в ход идут все когда-либо слышанные рецепты. Но именно этот остался в моей семье навсегда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории94кКал
    3.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подавать горячими со сметаной. Хотя я люблю и холодные)))
    Подавать горячими со сметаной. Хотя я люблю и холодные)))
  • Шаг 1 Кабачок натереть на мелкой терке и оставить в друшлаке на 10 мин для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
    Кабачок натереть на мелкой терке и оставить в друшлаке на 10 мин для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Шаг 1 Выложить натертый кабачок в миску, добавить муку,яйцо,мелко нарезанный укроп,посолить.Ложкой перемешать.
    Выложить натертый кабачок в миску, добавить муку,яйцо,мелко нарезанный укроп,посолить.Ложкой перемешать.
  • Шаг 1 Нагреть растительное масло на сковороде и ложкой выкладывая оладушки обжарить с двух сторон.
    Нагреть растительное масло на сковороде и ложкой выкладывая оладушки обжарить с двух сторон.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     oi,poshla na kuxnu...

    • Надежда

       Вот их-то я сейчас и сделаю!

      • D@rKy

         Лиля, совершенно с вами согласна! такой простой и вкусный рецепт просто невозможно забыть))) я еще иногда морковки добавляю, для цвета))) 5!!!

        Оставить комментарий