
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Скажите какого размера Вы используете форму? Мне показалось много получается выпекаемой массы. И еще : тесто хорошо протекает сквозь фрукты до дна или есть смысл налить немного под яблоки?
Здравствуйте, Надежда!!! Я использую обычный противень которые бывают в обычных духовых стандартных печках. Тесто не должно протекать сквозь фрукты, они идут как бы первым слоем, и не надо ни чего наливать под яблоки. Тесто очень хорошо пропикается и всегда получается хорошо!!!
Спасибо, обязательно попробую!