Сердечное рагу

Сердечное рагу

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки141г
    156.67% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории999кКал
    41.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иринка

Шаги рецепта

  • Подготовка Порезать сердце полосками,как для бефстроганов.Обжарить на растительном масле.
    Порезать сердце полосками,как для бефстроганов.Обжарить на растительном масле.
  • Шаг 1 Лук мелко порезать,обжарить на растительном масле.Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу,и порезать не слишком мелко.Добавить к обжаренному луку,протушить немного.
    Лук мелко порезать,обжарить на растительном масле.Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу,и порезать не слишком мелко.Добавить к обжаренному луку,протушить немного.
  • Шаг 2 Выложить обжаренное сердце в кастрюльку,добавить сметану,лук и помидоры,специи,соль и щепотку сахара,влить воду и тушить до готовности,я тушила 1 час,всё готово,приятного аппетита!
    Выложить обжаренное сердце в кастрюльку,добавить сметану,лук и помидоры,специи,соль и щепотку сахара,влить воду и тушить до готовности,я тушила 1 час,всё готово,приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка

     Приготовила!Тушила час где-то.Мягкие,вкусные получились!Теперь буду чаще покупать их))

    • Иринка

       вот так завтра и сделаю.

      • Галиюша

         Береги-береги мое сердце, береги-береги мою душу, подожди, насмотрюсь пока, не кушай)))

        • Цветана

           Шик,блеск,красота,типа, вкуснота!!+5+1

          • Liebe&Любовь

             Инесса,голосую 7-ая!

            Оставить комментарий