+ 1000
+ 1000

Куриные рулетики с апельсинами

Куриные рулетики с апельсинами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куриная грудка многогранна в применении. Предлагаю вам еще один вариант ее приготовления. Готовится быстро, просто и вкусно. Вкус необычен из-за сочетания кисло-сладкого вкуса апельсинов и острого красного перца.
Ингредиенты
куриная грудка- 1 шт
апельсин-1шт
специи(паприка сладкая, красный перец,белый перец, имбирь сушеный)-1/2 ч л
соль-по вкусу
сахар-1 кофейная ложка
смородина(черная и красная)-несколько ягод

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Запекать в духовку в течение 20-25 мину.
Запекать в духовку в течение 20-25 мину.
На весь экран
Свернуть рулетик.
Свернуть рулетик.
На весь экран
Сверху рулетик обвалять в специях, но без фанатизма.
Сверху рулетик обвалять в специях, но без фанатизма.
На весь экран
Куриную грудку обработать и надрезать вдоль.
Куриную грудку обработать и надрезать вдоль.
На весь экран
Посолить с двух сторон. На внутреннюю сторону посыпать щедро специи, причем красный перец должен превалировать в смеси.
Посолить с двух сторон. На внутреннюю сторону посыпать щедро специи, причем красный перец должен превалировать в смеси.
На весь экран
1/2 части апельсина разделить на дольки, очистив их от пленок. Положить на грудку.
1/2 части апельсина разделить на дольки, очистив их от пленок. Положить на грудку.
На весь экран
Фольгу сложить двое( блестящая сторона и внутри и снаружи) и завернуть в нее рулетик.
Фольгу сложить двое( блестящая сторона и внутри и снаружи) и завернуть в нее рулетик.
На весь экран
Отбить ее .
Отбить ее .
На весь экран
Рулетики подавать с ягодно-фруктовым соусом и овощами. Мы их ели с картофельно-ореховыми фрикадельками.
Рулетики подавать с ягодно-фруктовым соусом и овощами. Мы их ели с картофельно-ореховыми фрикадельками.
На весь экран
Рулетики порезать на порционные кусочки На порцию достаточно 2-3 шт.
Рулетики порезать на порционные кусочки На порцию достаточно 2-3 шт.
На весь экран
Приготовление соуса. 1/2 части апельсина разобрать на дольки, очистить от пленок и выложить на сковороду, немного поджарить на КАПЛЕ растительного масла(1-2 минуты с каждой стороны). Добавить смородину, сахар и вино. Все потушить 5 минут.
Приготовление соуса. 1/2 части апельсина разобрать на дольки, очистить от пленок и выложить на сковороду, немного поджарить на КАПЛЕ растительного масла(1-2 минуты с каждой стороны). Добавить смородину, сахар и вино. Все потушить 5 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Оригинально и аппетитно! :))

volga
volga
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Старалась, муж был в восторге.

Иришка
Иришка
9 лет назад

Судя по фото очень вкусно. Обязательно попробую, тем более ни разу не ела мясо с апельсинами. Спасибо за идею!!!

volga
volga
9 лет назад
Иришка,

Попробуй, вкус интересен.

Светлана♥
Светлана♥
9 лет назад

Чуть слюной не захлебнулась, голосую!

volga
volga
9 лет назад
Светлана♥,

Это меня еще торопили, сфотографировать не смогла как хотела. За голос спасибо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Прекрасно!Возьму на заметку!Голосую,Volga!
Записала в МКК.

volga
volga
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена вы меня балуете, но ПРИЯТНО....Спасибо.

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад

Отличное сочетание, голосую!

volga
volga
9 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо.

Показать еще комментарии