Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычок из печени

Шашлычок из печени
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
когда хочется какого - то разнообразия))Мы готовили его в четыре руки, я отвечала за подготовку печени, мой супруг за готовку шашлыка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр печени любой (у меня была говяжья), 1 литр молока, 200 гр. грудинки или шпика (я брала сыро-вяленую грудинку)лук репчатый, перец, соль / такое количество ингредиентов хватит на семью из 4 человек, обычно мы его готовим для разнообразия к шашлыку из свининки/

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На счет соли, я данный шашлык не солила, но специалисты советуют, когда шашлык уже будет практически готов полить его крепким раствором соли 1ст.л.соли на 100 мл.воды
На весь экран
шаг 2
Минут двадцать и шашлычок готов (технология жарки, такая же как и шашлыка из мяса). Я подавала сие блюдо со свежими помидорками, баклажанами и перцем приготовленными на гриле, а также много зелени, чеснока, которые растут на грядке. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Берем шампурок и начинаем творческий процесс: кусочек печени (чуть чуть можно от молока отжать, так слегка), потом пластиночку грудинки, лучок и так далее. Как только все шампура готовы отправляем их на раскаленные угли, то бишь на мангал.
На весь экран
шаг 4
Далее нашу печеночку перчим, по вкусу на любителя. И режем кольцам лучок и пластиночками грудинку.
На весь экран
шаг 5
Печень режем на порционные куски, как для шашлыка мясного. И на часок, другой заливаем молоком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 21:31:07

Я тоже иногда печень замачиваю в молоке перед приготовлением, она сочнее и нежнее получается. А шашлык, должно быть, получился просто замечательный!

oxi321
oxi321
01.08.2011 00:10:38
Lyudmilae,

Действительно,шашлык получился сочным! Попробуйте, я думаю не пожалеете!;)

Innessa8
Innessa8
31.07.2011 17:21:34

очень люблю шашлык из печени!)Вам 55555

oxi321
oxi321
31.07.2011 20:12:18
Innessa8,

Иннесса, вы не представляете, как важен для меня ваш комментарий! Спасибо))

Innessa8
Innessa8
31.07.2011 21:04:25
oxi321,

это Вам спасибо за рецепт!очень люблю шашлык из печени,и как то раз приготовила его,он получился жестким(((теперь вот попробую по Вашему рецепту:)и представляю как вкусно с овощами которые приготовили на гриле,ммммммм вкуснятина:))

oxi321
oxi321
01.08.2011 00:09:28
Innessa8,

Буду надеется, что вам понравится!))