
Пицца с вяленым мясом и запеченными помидорами.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как-то вечерком разговаривая с женой брата...нам захотелось пиццы))) на ночь такую еду вредно кушать) А с утра даже очень ничего))) У меня часто остается немного теста от булочек или пирожков, вот и в этот раз мне повезло. Не пришлось долго ждать теста. Достала из холодильника кусочек готового, еще взяла заготовленные печеные помидорки, вяленое мясо( которое, почему-то у нас ни кто сырым не есть) и сделала вот такую быструю и вкусную пиццы) Угощайтесь;))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто дрожжевое500.0г
- мясо200.0г
- сыр твердый350.0г
- томатная пастапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки167г185.56% от дневной нормы
- Жиры151г188.75% от дневной нормы
- Углеводы238г79.33% от дневной нормы
- Калории3217кКал134.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Потереть сыр. - Шаг 1
Добавить помидорки чери. - Шаг 1
Тонко нарезанное вяленое мясо. - Шаг 1
Духовку разогреть до 190-200 градусов. Выпекать 10-15 минут. - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить539
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

















Комментарии
9Красота!) Голосую конечно за такую прелесть!)
Пицца всегда проходит на УРА! 5+1:)))
дааа, аромат распространился и я прибежала :))))
Я на запах пиццы :))))Завтра зайду с голосом,Ну ещё кусочком угощусь ;)))
Что-то я пиццу такую вкусную, чуть не прозевала! :)) запеченные помидорки, мяско...просто объядение!!!