+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Сливовое Наслаждение"

Пирог "Сливовое Наслаждение"
Пирог "Сливовое Наслаждение"
Пирог "Сливовое Наслаждение"
Пирог "Сливовое Наслаждение"
26666 ed4 square100
Пирог "Сливовое Наслаждение"
Пирог "Сливовое Наслаждение"
Пирог "Сливовое Наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог очень вкусный, нежный и ароматный. Приятного аппетита!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
3 яйца,
150 гр сахара,
175 г растопленного сливочного масла (теплого),
1 ч.л. разрыхлителя,
1/3 ч.л. соды(погасить),
ванил,
200 г просеянной муки.
Начинка:
0,5 кг слив.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
125300 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Тесто вылить в разъемную форму, застеленную фольгой и смазанную раст.маслом. Воткнуть полоски слив в тесто в виде хаотичного рисунка
Тесто вылить в разъемную форму, застеленную фольгой и смазанную раст.маслом. Воткнуть полоски слив в тесто в виде хаотичного рисунка
На весь экран
шаг 2/4
Сливы необходимо, разделить их на половинки, вынув косточку, нарезать полосками.
Сливы необходимо, разделить их на половинки, вынув косточку, нарезать полосками.
На весь экран
шаг 3/4
Берем глубокою миску, взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем разрехлитель, соду, ванилин и просеянную муку. Тесто должно получится, как консистенция густой (сепараторной) сметаны.
Берем глубокою миску, взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем разрехлитель, соду, ванилин и просеянную муку. Тесто должно получится, как консистенция густой (сепараторной) сметаны.
На весь экран
шаг 4/4
Выпекаем в духовку при 190 С , 35-40 минут.
Выпекаем в духовку при 190 С , 35-40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
8 лет назад

Вкусненько получилось))))

Ольга
Ольга
8 лет назад

Ваш рецепт пришелся по вкусу моей семье. Огромное спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Юрий вчера делала такой же.Только сливы на дно формы ложила....:)Вкусно!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
8 лет назад

Голосую 34-ая!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Юра!Как я рада видеть Тебя на сцене)))). Пирог великолепный!Просто,практично и фруктово))).*****за тесто.Записала в МКК.:D))).
Голосую!

Юрий
Юрий
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена! Я по Вам соскучился)))Рад Вас видеть)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад
Юрий,

:D))))))))).

Показать еще комментарии
перейти к шагам