
Грушевый пудинг
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
И снова у меня выпечка из сезонных фруктов! Очень люблю, когда фруктов намного больше, чем теста) думаю многие меня поймут и поддержат ;) Этот манящий десерт, на вид напоминает облако, такое мягкое и воздушное, и это не иллюзия! Как только кусочек пудинга оказывается во рту - тает мгновенно!И хочется еще и еще! Да что еще говорить, попробуйте его и сами все поймете! С начинкой экспериментируйте, подбирайте по сезону фрукты! Смело можете вместо груш брать персики, абрикосы, сливы. На рецепт вдохновила Ю.Высоцкая своим персиковым пудингом, решила такой слегка поменяв кол-во ингредиенов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар200.0г
- яйца куриные2.0шт.
- мука130.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы293г97.67% от дневной нормы
- Калории1394кКал58.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку предварительно разогреть до 150гр.
- Шаг 2Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю (или ,как я, в глубокую сковороду), залить 8 ст.л воды,добавить 4 ст.л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.
- Шаг 3Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.
- Шаг 4Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброе время суток всем, кто как и я не развнодушен в кулинарии. Меня зовут Алиса.Готовка - это самое главное мое хобби, все свободное время стараюсь посвятить ему. Очень приятно, когда продукт твоего труда приносит радость окружающим тебя людям. Как свободный художник, делаю мир ярче, вкуснее и ароматнее! Буду очень рада, если мои рецепты придутся по вкусу вам, дорогие мои единомышленники!
мой блог
http://www.blogger.com/profile/10784353789422942940
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?


















Комментарии
8Не только красиво,но и вкусно.Спасибо за рецепт!
Алиса, голосую! Спасибо за хороший рецепт пирогаи великолепные фотографии!
Очень красиво!!! 5+
супер!!!!!!!!!!
Прекрасный десерт, голосую!