Грушевый пудинг

Грушевый пудинг

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И снова у меня выпечка из сезонных фруктов! Очень люблю, когда фруктов намного больше, чем теста) думаю многие меня поймут и поддержат ;) Этот манящий десерт, на вид напоминает облако, такое мягкое и воздушное, и это не иллюзия! Как только кусочек пудинга оказывается во рту - тает мгновенно!И хочется еще и еще! Да что еще говорить, попробуйте его и сами все поймете! С начинкой экспериментируйте, подбирайте по сезону фрукты! Смело можете вместо груш брать персики, абрикосы, сливы. На рецепт вдохновила Ю.Высоцкая своим персиковым пудингом, решила такой слегка поменяв кол-во ингредиенов

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы293г
    97.67% от дневной нормы
  • Калории1394кКал
    58.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 150гр.
  • Шаг 2
    Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю (или ,как я, в глубокую сковороду), залить 8 ст.л воды,добавить 4 ст.л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.
  • Шаг 3
    Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.
  • Шаг 4
    Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.
Оценить535
0

Автор рецепта

Алиса (VanillaDream)Алиса (VanillaDream),автор рецепта
Доброе время суток всем, кто как и я не развнодушен в кулинарии. Меня зовут Алиса.Готовка - это самое главное мое хобби, все свободное время стараюсь посвятить ему. Очень приятно, когда продукт твоего труда приносит радость окружающим тебя людям. Как свободный художник, делаю мир ярче, вкуснее и ароматнее! Буду очень рада, если мои рецепты придутся по вкусу вам, дорогие мои единомышленники! мой блог http://www.blogger.com/profile/10784353789422942940
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Не только красиво,но и вкусно.Спасибо за рецепт!

    • ИринаКулева

       Алиса, голосую! Спасибо за хороший рецепт пирогаи великолепные фотографии!

      • Лера Фёдорова

         Очень красиво!!! 5+

        • Еlena_skor

           супер!!!!!!!!!!

          • LapSha (Мария)

             Прекрасный десерт, голосую!

            Оставить комментарий