+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
17824
0
Реклама
Реклама
Реклама

Тжвжик

Тжвжик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Телячья печенка - 300 г
1 луковица
100 г сливочного масла
70 г красного сухого вина
соль, перец
петрушка, кинза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенку почистить, порезать плачтинами толщиной 10-12 мм. Вымачивать в проточной воде в течение 2 часов.
На весь экран
шаг 2
Порезать печень соломкой, лук - полукольцами. На сковороде распустить сливочное масло, высыпать печенку с луком, жарить минут 9-10, посолить, поперчить. Влить вино и томить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Убрать с огня, выложить на тарелку, посыпать рубленной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
02.08.2011 19:05:32

Зацепился глаз за название. Что же такое под этим набором невыговариваемых согласных, подумала я... Печенка! Моя любимая печенка! +1 и 5+

Natalia♥
Natalia♥
02.08.2011 17:37:15

А зачем ее два часа в проточной воде вымачивать? *уже представила как отправилась с печенкой на родник*

Валерия
Валерия
02.08.2011 23:07:01
Natalia♥,

вот этого сказать не могу, в рецепте было так указано с припиской, что она от этого станет очень нежной)

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 16:58:25

Какое интересное название!,)