+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тжвжик

Ингредиенты

Телячья печенка - 300 г
1 луковица
100 г сливочного масла
70 г красного сухого вина
соль, перец
петрушка, кинза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Печенку почистить, порезать плачтинами толщиной 10-12 мм. Вымачивать в проточной воде в течение 2 часов.
На весь экран
шаг 2/3
Порезать печень соломкой, лук - полукольцами. На сковороде распустить сливочное масло, высыпать печенку с луком, жарить минут 9-10, посолить, поперчить. Влить вино и томить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3/3
Убрать с огня, выложить на тарелку, посыпать рубленной зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад

Зацепился глаз за название. Что же такое под этим набором невыговариваемых согласных, подумала я... Печенка! Моя любимая печенка! +1 и 5+

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад

А зачем ее два часа в проточной воде вымачивать? *уже представила как отправилась с печенкой на родник*

Валерия
Валерия
8 лет назад
Natalia♥,

вот этого сказать не могу, в рецепте было так указано с припиской, что она от этого станет очень нежной)

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Какое интересное название!,)