+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
19657
3
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16794
2
Реклама
Реклама

Ризотто по-украински:)

Ризотто по-украински:)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Почему по-украински? Потому что со свининой и доступными в нашей полосе овощами. Предлагаю вариант блюда для обычного домашнего обеда:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис круглый - 150-200 грамм
Свинина (у меня ошеек) - 400-500 грамм
Морковь - 1 большая
Лук - 1 большая луковица
Вино белое - 50 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - около 1 литра
Специи - по вкусу
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я готовлю данное блюдо в воке, т.к. большой обычной сковородки или казана у меня нет. Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порубить. Морковь натереть на терке. Овощи добавить к мясу и продолжать обжаривать до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Рис промыть и добавить к мясу с овощами. Посолить, добавить специи на ваш вкус. Залить горячей водой.
На весь экран
шаг 4
Тушить на слабом огне (я делаю это на плите, с применением рассекателя для огня), помешивая через каждых 5-7 минут до готовности.
На весь экран
шаг 5
Перед самым выключением плиты добавить в рис вино и натертый на мелкой терке чеснок. Перемешать и выключить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.08.2011 14:29:57

И мне нравится! Голосую!

Оксана
Оксана
03.08.2011 17:07:41
LapSha (Мария),

Спасибо Мария! Пробуйте.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.08.2011 13:26:34

Хороший практичный рецепт!Вкусно и достаточно быстро приготовить!***** и голосую.Записала способ!

Оксана
Оксана
03.08.2011 17:07:21
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена! Дествительно быстро и самое главное из подручных средств:)