
Отбивные с черносливом и курагой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мясо, особенно свинина в нашей семье всегда на первом месте. Особенно мы любим эти отбивные, но лично мне больше нравится с черносливом. Может быть кто-нибудь тоже делает подобное блюдо, но страницах данного сайта я его не встречала.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории137кКал5.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Далее идет курага или чернослив, сверху смазываем майонезом (или сметаной). - Шаг 1
Кусочки мяса натереть солью и специями. - Шаг 1
Укладываем все ингредиенты на противень послойно: лук, сверху морковь. - Шаг 1
Следующим слоем укладываем кусочек мяса. - Шаг 1
Мясо разрезать на кусочки, отбить. - Шаг 1
Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан). В противень налить немного горячей воды и поставить в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин. Угощайтесь на здоровье!!! - Шаг 1
Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике















Комментарии
6Ochen vkusno,golosuyu.***
Вернулся с голосом. Желаю дальнейших успехов на попроще мясного производства.
Голосую:)
Отлично! Забираю и голосую!
Очень интересный рецепт!