настоящий томатный суп

настоящий томатный суп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это любимый суп моей девушки. я не когда не умел его готовить, и вот неделю назад она уехала, и я решил научится, чтоб к ее приезду идеально его смог приготовит, честно говоря, это 4 вариант супа, но именно он в точности напоминает суп из ресторана который она всегда ест. p.s. когда начал эксперименты добавлял перец, не убирал мякоть, даже один раз хитрил и добавлял сок, но вкус был не тот, но когда сварил самый простой то он сразу напомнил вкус идеального томатного супа. Вообщем италия снова удивила меня простотой. надеюсь этот суп вам понравится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 только в италии, можно из 5 ингредиентов сделать очень вкусное блюдо.
    только в италии, можно из 5 ингредиентов сделать очень вкусное блюдо.
  • Шаг 1 помидоры избавляем от мякоти.
    помидоры избавляем от мякоти.
  • Шаг 1 базилик и 1 ст. л. оливкого масла. добавляем в сотейник
    базилик и 1 ст. л. оливкого масла. добавляем в сотейник
  • Шаг 1 Бросаем в небольшое количество кипящей воды.
    Бросаем в небольшое количество кипящей воды.
  • Шаг 1 через 15 минут в дуршлаг, и ждем пока вся вода не стечет .
    через 15 минут в дуршлаг, и ждем пока вся вода не стечет .
  • Шаг 1 продавливаем через сито.
    продавливаем через сито.
  • Шаг 1 сыра не должно быть сильно много, ведь это томатный, а не сырный суп.
    сыра не должно быть сильно много, ведь это томатный, а не сырный суп.
  • Шаг 1 нагреваем
    нагреваем
  • Шаг 1 сыр песто, и моцарелла
но можно добавить любой другой сыр
    сыр песто, и моцарелла но можно добавить любой другой сыр
  • Шаг 1 сыр бросать перед самой подачей.
приятного аппетита
    сыр бросать перед самой подачей. приятного аппетита
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Difflock

     Класссс!!! Обожаю итальянскую кухню. Только вот не понял: а на какой стадии его солить?

    • Liebe&Любовь

       Очень красиво,действительно как в ресторане!

      • Виктория

         Я тут только что позавидовала Юриной половинке, продолжаю в том же духе:) буду завидовать и дальше, теперь - твоей девушке:) 5+1:)

        • Галиюша

            Супчик - Блеск! С возвращением, Сергей!

          • Любовь Плеханова

             Ну вообще-то, это один из моих самых любимых, а не любимый)не считая супа с сельдереем - самый :) наверное, тебе было очень вкусно..)

            Оставить комментарий