+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковое сорбе с медом

Персиковое сорбе с медом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 спелых персика;
5 ст.л. коричневого сахара +-;
Сок 1/4 лимона;
2 ч.л. жидкого меда;
120-150 мл.воды

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
119881 ed4 square150
119517 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Добавить нарезанные персики, проварить пару минут, огонь выключить. Остудить. Присоединить лимонный сок ***можно без косточек:)*** и мед ***выбирайте жидкий, без доминирующего вкуса***, взбить в блендере. Переложить в контейнер и замораживать, периодически помешивая 3-5 часов. ***Перед подачей рекомендую дать оттаять минут 15-20, а затем взбить в блендере - будет сказочно!***
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
09.08.2011 17:43:09

Я конечно не столь оперативна,как некоторые обитатели сайта,но точно знала,что мимо этого сорбе пройти не смогу!И все-таки,я не зря питаю нежные чувства к персикам!:))А вот сорбе превзошло все мои ожидания!Такая нежная,шелковистая текстура и после пробития в блендере вообще появляются,на мой взгляд, сливочные нотки,становится похоже на персиковое мороженое!:)Правда цвет немного подкачал,персики были вкусные,но желтые:(В общем,кто еще не решился,рекомендую!Веничка,спасибочки,за еще один прекрасный рецепт в моей коллекции!:))

Вениамин
Вениамин
09.08.2011 22:13:22
Анна,

Аня, здорово, спасибо за доверие и фотоотчет:) Цвет неважен, главное аромат! Советую попробовать приготовить сорбе из персиков сорта "инжир" - очень душевно!:)

Анна
Анна
10.08.2011 00:03:06
Вениамин,

Обязательно приму твой совет во внимание,так как на днях,видимо придется повторить,так как большую часть сорбе мы с дочкой за сегодня уже приговорили!:))

Сима♥
Сима♥
18.08.2011 11:31:41
Анна,

Я тоже,я тоже хочу такую вкуснятину!:)))

Анна
Анна
18.08.2011 13:38:30
Сима♥,

Симуша,привет,с возвращением!Угощайся вкуснятиной,ооочень рекомендую!:)У меня уже вторая порция замораживается.

Просто_Кот
Просто_Кот
05.08.2011 07:37:03

Кажется я знаю,что будет вторым десертом на моем др =) спасибо,голосую!!))

Вениамин
Вениамин
05.08.2011 17:28:56
Просто_Кот,

О, выбор необычен, но приятен:)

Lena
Lena
05.08.2011 07:24:53

проголосовала я еще вчера втихую))) но мне настолько понравился рецепт, что сразу решила это приготовить)))вечером все сделала, как ни странно, четко по рецепту с весами и часами)))я редко так делаю, обычно что-нить от себя добавляю))единственное что не совпало, так это сорт персиков, у меня они были желтые, поэтому цвет получился не такой интересный, как у Вас, Вениамин, а в остальном СКАЗКА!!! я не ошиблась собре получилось потрясающе вкусным, сочетание персиков и меда просто фантастическое))) да что я говорю)))если я не дождавшись дня подорвалась в 7 утра чтобы попробовать лакомство)) вот теперь от души делюсь впечатлениями и фото))) спасибо за рецепт, Вениамин!!!

Вениамин
Вениамин
05.08.2011 17:29:56
Lena,

Как здорово, спасибо Вам за доверие, оперативность и фотоотчет:)

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 01:49:29

Мега полезная вкусность.Интересный журнальчик.Сбегала посмотрела:)))Мои поздравления.

Вениамин
Вениамин
05.08.2011 17:31:02
Valentina 78,

Спасибо:)

Pronya
Pronya
04.08.2011 23:55:16

Вениамин, вот уже и персики поспели-подоспели! 5 и голос

Вениамин
Вениамин
05.08.2011 17:31:20
Pronya,

Спасибо, Елена!

Показать еще комментарии