Персиковое сорбе с медом

Персиковое сорбе с медом

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • персики4.0шт.
  • сахар коричневый5.0ст. л.
  • лимоны0.3шт.
  • мед жидкий2.0ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы132г
    44.00% от дневной нормы
  • Калории546кКал
    22.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Добавить нарезанные персики, проварить пару минут, огонь выключить. Остудить. Присоединить лимонный сок ***можно без косточек:)*** и мед ***выбирайте жидкий, без доминирующего вкуса***, взбить в блендере. Переложить в контейнер и замораживать, периодически помешивая 3-5 часов. ***Перед подачей рекомендую дать оттаять минут 15-20, а затем взбить в блендере - будет сказочно!***
Оценить567
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Я конечно не столь оперативна,как некоторые обитатели сайта,но точно знала,что мимо этого сорбе пройти не смогу!И все-таки,я не зря питаю нежные чувства к персикам!:))А вот сорбе превзошло все мои ожидания!Такая нежная,шелковистая текстура и после пробития в блендере вообще появляются,на мой взгляд, сливочные нотки,становится похоже на персиковое мороженое!:)Правда цвет немного подкачал,персики были вкусные,но желтые:(В общем,кто еще не решился,рекомендую!Веничка,спасибочки,за еще один прекрасный рецепт в моей коллекции!:))

    • Просто_Кот

       Кажется я знаю,что будет вторым десертом на моем др =) спасибо,голосую!!))

      • Lena

         проголосовала я еще вчера втихую))) но мне настолько понравился рецепт, что сразу решила это приготовить)))вечером все сделала, как ни странно, четко по рецепту с весами и часами)))я редко так делаю, обычно что-нить от себя добавляю))единственное что не совпало, так это сорт персиков, у меня они были желтые, поэтому цвет получился не такой интересный, как у Вас, Вениамин, а в остальном СКАЗКА!!! я не ошиблась собре получилось потрясающе вкусным, сочетание персиков и меда просто фантастическое))) да что я говорю)))если я не дождавшись дня подорвалась в 7 утра чтобы попробовать лакомство)) вот теперь от души делюсь впечатлениями и фото))) спасибо за рецепт, Вениамин!!!

        • Valentina 78

           Мега полезная вкусность.Интересный журнальчик.Сбегала посмотрела:)))Мои поздравления.

          • Pronya

             Вениамин, вот уже и персики поспели-подоспели! 5 и голос

            Оставить комментарий