+ 1000
+ 1000

Персиковое сорбе с медом

Ингредиенты

3-4 спелых персика;
5 ст.л. коричневого сахара +-;
Сок 1/4 лимона;
2 ч.л. жидкого меда;
120-150 мл.воды

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Добавить нарезанные персики, проварить пару минут, огонь выключить. Остудить. Присоединить лимонный сок ***можно без косточек:)*** и мед ***выбирайте жидкий, без доминирующего вкуса***, взбить в блендере. Переложить в контейнер и замораживать, периодически помешивая 3-5 часов. ***Перед подачей рекомендую дать оттаять минут 15-20, а затем взбить в блендере - будет сказочно!***
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Анна
Анна
8 лет назад

Я конечно не столь оперативна,как некоторые обитатели сайта,но точно знала,что мимо этого сорбе пройти не смогу!И все-таки,я не зря питаю нежные чувства к персикам!:))А вот сорбе превзошло все мои ожидания!Такая нежная,шелковистая текстура и после пробития в блендере вообще появляются,на мой взгляд, сливочные нотки,становится похоже на персиковое мороженое!:)Правда цвет немного подкачал,персики были вкусные,но желтые:(В общем,кто еще не решился,рекомендую!Веничка,спасибочки,за еще один прекрасный рецепт в моей коллекции!:))

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Анна,

Аня, здорово, спасибо за доверие и фотоотчет:) Цвет неважен, главное аромат! Советую попробовать приготовить сорбе из персиков сорта "инжир" - очень душевно!:)

Анна
Анна
8 лет назад
Вениамин,

Обязательно приму твой совет во внимание,так как на днях,видимо придется повторить,так как большую часть сорбе мы с дочкой за сегодня уже приговорили!:))

Сима♥
Сима♥
8 лет назад
Анна,

Я тоже,я тоже хочу такую вкуснятину!:)))

Анна
Анна
8 лет назад
Сима♥,

Симуша,привет,с возвращением!Угощайся вкуснятиной,ооочень рекомендую!:)У меня уже вторая порция замораживается.

Просто_Кот
Просто_Кот
8 лет назад

Кажется я знаю,что будет вторым десертом на моем др =) спасибо,голосую!!))

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Просто_Кот,

О, выбор необычен, но приятен:)

Lena
Lena
8 лет назад

проголосовала я еще вчера втихую))) но мне настолько понравился рецепт, что сразу решила это приготовить)))вечером все сделала, как ни странно, четко по рецепту с весами и часами)))я редко так делаю, обычно что-нить от себя добавляю))единственное что не совпало, так это сорт персиков, у меня они были желтые, поэтому цвет получился не такой интересный, как у Вас, Вениамин, а в остальном СКАЗКА!!! я не ошиблась собре получилось потрясающе вкусным, сочетание персиков и меда просто фантастическое))) да что я говорю)))если я не дождавшись дня подорвалась в 7 утра чтобы попробовать лакомство)) вот теперь от души делюсь впечатлениями и фото))) спасибо за рецепт, Вениамин!!!

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Lena,

Как здорово, спасибо Вам за доверие, оперативность и фотоотчет:)

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Мега полезная вкусность.Интересный журнальчик.Сбегала посмотрела:)))Мои поздравления.

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Valentina 78,

Спасибо:)

Pronya
Pronya
8 лет назад

Вениамин, вот уже и персики поспели-подоспели! 5 и голос

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Pronya,

Спасибо, Елена!

Показать еще комментарии