Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6848/26848-ed4_wide.jpg?14841908892011-08-04T01:33:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не нашли специального риса для пудинга (по-французски он называется Riz au lait), сделайте пудинг из измельченного риса арборио. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
100 г
100 г
100 г
1 ⅓ л
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко влить в кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, сливочное масло и ванильный экстракт.
Молоко влить в кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, сливочное масло и ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 2
Поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут до тех пор, пока пудинг не загустеет.
Поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут до тех пор, пока пудинг не загустеет.
На весь экран
шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 4
Выложить пудинг в чашки и украсить шоколадом.
Выложить пудинг в чашки и украсить шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Изабель
Изабель
26.07.2013 10:51:16

Я готовлю его с розовой водой! Получается восточный десерт!😋💖

Icon recipes

После удачного похода по магазинам Юлия готовит вкусный обед, который не требует много времени на приготовление — салат с виноградом, рисовый пудинг и форшмак из селедки по рецепту мужа Юлии Высоцкой. Форшмак из селедки — классическая еврейская закуска, рецепт которой прижился во многих странах, и это блюдо на видео Юлия готовит из норвежской сельди, которую она привезла из Скандинавии. Рецепт приготовления форшмака от Высоцкой отличается тем, что закуска запекается в духовке вместе с сыром. Жирная сельдь, яйца вкрутую, яблоко и лук нарезаются кубиками, заправляются свежемолотым перцем, горчицей, гранатовым соком и оливковым маслом. В форму выкладывается картофельное пюре, а сверху – форшмак, который накрывается оставшимся картофелем. Блюдо посыпается тертым сыром и ставится в духовку. Если вы хотите узнать подробнее, как приготовить форшмак из селедки, смотрите видео-рецепт от Юлии Высоцкой.

Пока запекается форшмак, Юлия готовит салат с виноградом — один из самых интересных на сайте «Едим Дома». Она нарезает салатные листья, добавляет туда разрезанный кишмиш, маринованный в уксусе лук шалот и тархун. Салат заправляется соусом из уксуса, в котором мариновался лук, с маслом, перцем и солью, а потом посыпается мягким козьим сыром. На десерт будет подан рисовый пудинг от Юлии Высоцкой, очень нежный, сладкий и легкий в приготовлении. Он варится из специального риса для пудингов, который можно заменить измельченным арборио. Итак, готовится рисовая каша на молоке с сахаром, сливочным маслом и несколькими каплями ванильного экстракта, потом она раскладывается по формочкам и украшается растопленным шоколадом. Подруге очень понравился обед, а если вы хотите узнать, как приготовить салат с виноградом, рисовый десерт и форшмак из селедки, смотрите видео на нашем сайте и обедайте всегда только дома!