Рисовый пудинг Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не нашли специального риса для пудинга (по-французски он называется Riz au lait), сделайте пудинг из измельченного риса арборио. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48.79г
    54.21% от дневной нормы
  • Жиры166.71г
    208.39% от дневной нормы
  • Углеводы404.02г
    134.67% от дневной нормы
  • Калории3363.76кКал
    140.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vlada Belokurova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vlada Belokurova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка Молоко влить в кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, сливочное масло и ванильный экстракт.
    Молоко влить в кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, сливочное масло и ванильный экстракт.
  • Шаг 1 Поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут до тех пор, пока пудинг не загустеет.
    Поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут до тех пор, пока пудинг не загустеет.
  • Шаг 2 Шоколад растопить на водяной бане.
    Шоколад растопить на водяной бане.
  • Шаг 3 Выложить пудинг в чашки и украсить шоколадом.
    Выложить пудинг в чашки и украсить шоколадом.
Оценить5.017
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Изабель

     Я готовлю его с розовой водой! Получается восточный десерт!😋💖

    Оставить комментарий