Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирольский абрикосовый пирог.

Тирольский абрикосовый пирог.
Тирольский абрикосовый пирог.
26855 ed4 square100
Тирольский абрикосовый пирог.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пора абрикосов пришла уж давно, да дума на ум мне пришла...Нужно же чем-нибудь моих удивить, пока абрикосики есть, да вот и нашла в кулинарной я книге, рецептик сего пирога, решила испечь испекла, удивила, сама осталась в большущем восторге от столь вкусного пирога...:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:

100 гр.маргарина(сливочного масла)

2 яйца

100 гр.сахара

1 ч.л.соды

250 гр.муки

Для начинки:

500 гр.абрикосов

2 ст.л.сахара

Для посыпки:

сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ну все, ставим чайник и отрезаем кусочек пирога, пирог лучше есть теплым но и холодный он тоже вкусный.
Ну все, ставим чайник и отрезаем кусочек пирога, пирог лучше есть теплым но и холодный он тоже вкусный.
На весь экран
шаг 2
Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Поверх абрикосов уложить 2 часть теста.Выпечь пирог в духовке около 20-30 минут.
Поверх абрикосов уложить 2 часть теста.Выпечь пирог в духовке около 20-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Достать корж из духовки, разложить сверху абрикосы.
Достать корж из духовки, разложить сверху абрикосы.
На весь экран
шаг 5
Абрикосы отделить от косточек, половинки смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать маслом, вылить 1/2 часть теста.Выпечь при 190*С примерно 10 минут.
Форму смазать маслом, вылить 1/2 часть теста.Выпечь при 190*С примерно 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Сливочное масло(маргарин), яйца и сахар взбить.После добавить муку и соду, еще раз взбить.
Сливочное масло(маргарин), яйца и сахар взбить.После добавить муку и соду, еще раз взбить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Serdzeedka
Serdzeedka
10.08.2011 00:09:56

супер! 5!

Виктория
Виктория
05.08.2011 22:35:35

Веееуууу:) спасибо за классный мастер класс:)

Татьянка
Татьянка
06.08.2011 03:36:43
Виктория,

Вам спасибо:))

Оксанка
Оксанка
05.08.2011 16:09:18

Нежно и вкусно! К чаю, то что нужно.)!

Татьянка
Татьянка
05.08.2011 16:28:44
Оксанка,

Да, согласна, к чаю самое то:)Спасибо:)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:46:06

Тирольский пирог,обязательно попробую 555++++голос!!!

Татьянка
Татьянка
05.08.2011 16:28:19
Liebe&Любовь ,

Спасибо Любовь:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 21:29:45

Вкусно!5+ и обязательно возьму на заметку!Записала в МКК.

Татьянка
Татьянка
05.08.2011 02:52:19
ЕЛЕНА,

Благодарю за оценку:)

Показать еще комментарии