+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
41315
5
Реклама
Реклама

Мусс из шоколада

Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сливки нужны самые жирные, какие сможете найти!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1034
кКалл
44%
Белки21 г
Жиры66 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
225 г
4 шт.
90 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Сливки охладить.
Сливки охладить.
На весь экран
шаг 2/9
На водяной бане растопить шоколад, добавив к нему 4 ст. ложки воды.
На водяной бане растопить шоколад, добавив к нему 4 ст. ложки воды.
На весь экран
шаг 3/9
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 4/9
Желтки взбивать, пока они не загустеют и не приобретут лимонный цвет, затем добавить их в растопленный шоколад.
Желтки взбивать, пока они не загустеют и не приобретут лимонный цвет, затем добавить их в растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 5/9
Охлажденные сливки взбить в крепкую пену.
Охлажденные сливки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 6/9
Соединить шоколадную смесь со взбитыми сливками и перемешать, затем влить апельсиновый ликер.
Соединить шоколадную смесь со взбитыми сливками и перемешать, затем влить апельсиновый ликер.
На весь экран
шаг 7/9
Белки взбить с сахарной пудрой.
Белки взбить с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8/9
Ввести взбитые белки в шоколадную смесь и ложкой выложить в десертные стаканы или креманки.
Ввести взбитые белки в шоколадную смесь и ложкой выложить в десертные стаканы или креманки.
На весь экран
шаг 9/9
До подачи на стол держать в холодильнике в закрытом виде.
До подачи на стол держать в холодильнике в закрытом виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Шпрот
Шпрот
20.02.2012 00:04:14

ОООчень вкусно!!!

Мурзик
Мурзик
12.11.2011 03:09:42

отличный рецепт)) готовить очень легко)) получается он очень нежный и воздушный))

перейти к шагам