+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки запеченные в рукаве.

Крылышки запеченные в рукаве.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро, получается вкусно. Духовка остается чистой, воздух на кухне свежий.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные крылышки - 1кг, картофель - 500гр, тыква - 500гр, лук - 2 головки, мед - 1 ст.ложка, соевый соус - 3 ст.ложки, горчица французская - 1.5 ст. ложки, специи для курицы и картофеля, имбирь, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, тыкву порезать кусочками, лук - полукольцами ( овощи можно брать любые по вкусу ). Овощи посолить, посыпать специями для картофеля, смешать.
Картофель очистить, тыкву порезать кусочками, лук - полукольцами ( овощи можно брать любые по вкусу ). Овощи посолить, посыпать специями для картофеля, смешать.
На весь экран
шаг 2
Крылышки помыть, обсушить, посолить, добавить мед, соевый соус, французскую горчицу, имбирь ( у меня был сушеный ), специи для курицы. Перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 1 час ( можно больше).
Крылышки помыть, обсушить, посолить, добавить мед, соевый соус, французскую горчицу, имбирь ( у меня был сушеный ), специи для курицы. Перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 1 час ( можно больше).
На весь экран
шаг 3
Приготовить продукты согласно списка.
Приготовить продукты согласно списка.
На весь экран
шаг 4
В рукав для запекания выложить слой овощей, сверху маринованные крылышки. Рукав завязать, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 мин.
В рукав для запекания выложить слой овощей, сверху маринованные крылышки. Рукав завязать, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
MuZa
MuZa
25.11.2011 21:05:27

Ludmila podskajite chto eto takoe -rukav? Eto specialniy paket ili chto ? Spacibo za podskazku
neobrazovanomu cheloveku.

Людмила
Людмила
26.11.2011 12:05:51
MuZa,

Рукав для запекания ( из прозрачной целофановой пленки)- продается в виде рулона, как фольга или пищевая пленка и в техже отделах магазина.В нем очень удобно запекать в духовке мясо , птицу, рыбу, овощи.Духовка остается чистой и нет запахов.

MuZa
MuZa
26.11.2011 17:14:00
Людмила,

Spasibo, teper znau. Hotela prigotovit po vashemu receptu i zamarinovala kuricu, a chto eto rukav ne znau. Da ladno uj, kuricu prosto v folge zapekla. Spasibo.

Людмила
Людмила
26.11.2011 17:38:08
MuZa,

В фольге тоже очень вкусно получается!

MuZa
MuZa
27.11.2011 01:47:32
Людмила,

Ludmila v folge bilo ne ochen, da i vredno je dlya zdoroviy(alluminiy vsej taki), a rukav budu iskat.

Milena
Milena
14.08.2011 01:49:19

готовила без тыквы.вкусно.

Людмила
Людмила
14.08.2011 12:35:42
Milena,

Я рада, что Вам понравилось! А овощи можно брать любые, кому что нравится.

Valentina 78
Valentina 78
07.08.2011 23:32:36

Согласна очень по домашнему.Вкусно!

Людмила
Людмила
07.08.2011 23:37:47
Valentina 78,

Спасибо!

АнастасияВ
АнастасияВ
07.08.2011 14:30:47

Людмила, проголосовала и взяла в КК! Очень по-домашнему!!!

Людмила
Людмила
07.08.2011 14:43:07
АнастасияВ,

Спасибо! Уверена,что блюдо понравится.

Виктория
Виктория
07.08.2011 12:51:03

Удобно и не хлопотно, и чисто в духовке:) и пока готовится обед - куча времени:)

Людмила
Людмила
07.08.2011 14:42:08
Виктория,

Да, рецепт действительно находка - когда надо приготовить быстро, вкусно, сытно и без особых хлопот.

Показать еще комментарии