
Пирожные "Безе"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы284г94.67% от дневной нормы
- Калории1666кКал69.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яичные белки осторожно отделить от желтков. Белок слегка посолить, быстро взбить в крепкую пену, добавить 1/3 сахара и взбивать еще несколько минут. Затем, слабо помешивая, положить оставшийся сахар и ванилин. На выстланный пергаментной бумагой лист положить двумя ложками лепешки диаметром примерно 5см. Выпекать при слабом жаре 2-3 часа. В остывших лепешках сделать небольшие углубления, соединить их взбитыми сливками и соединить попарно, слегка сжимая.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином


















