Ингредиенты
Зефир – 300гр, шоколад – 100гр, масло сливочное – 70гр, сливки – 200гр, йогурт -500гр, сахар – 0.5 стакана, цедра – ½ лимона, сок лимона – 2 ст.ложки, желатин -25гр, желе – по ½ пачки ( пяти разных цветов), ягоды малины, смородины, ежевики, крыжовника, сливы, абрикосы ( по своему вкусу), кокосовая стружка.
А теперь по делу))У вас стаканы стоят на креме,но как будто уже не в форме для выпекания?
Ирина, бока формы выстелены бумагой для выпечки, которая выше края формы. Стаканы втоплены в крем, в стаканы положить грузики, чтобы они не всплывали, пока крем схватится. Под дном стакана тоже должно быть немного крема, чтобы желе потом не просачивалось. Желаю удачи в приготовлении!
Спасибо!
У меня нет слов!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!Это же просто шедевр!!!!!Какая вы умница!!Я приготовлю,у моего мужа глаза на лоб вылезут)))))Если я ему сегодня торт испекла на крахмале, а ему просто сказала,что в тесте нет ни грамма муки,так он весь вечер голову ломает.))))))))
Спасибо, Ирина! Этот торт хорош тем, что его не надо печь!
Людмила, это сказка. Надо же как красиво и необычно. У Вас золотые руки.
ой, как красиво и все такое цветное, обожаю суфле))) Спасибо за идею))) Забрала себе в кк! Голосую!
Спасибо Галюша! Я рада, что идея понравилась!
Мое любимое суфле!!!!5+ Голосую!
Спасибо! Готовьте на здоровье!