Салат "Черепаха"

Салат "Черепаха"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории844кКал
    35.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куриное филе отварить и мелко нарезать Лук мелко нашинковать.Залить его кипятком, и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде ( лук не будет горчить) Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Несколько орешек оставить целыми. Яблоко натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом. На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яблоко, смазать майонезом. Сыр выложить на яблоко, смазать майонезом. На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Посыпать орешками. Сделать из целых орешек лапки, из белка(или сыра) - голову черепахи. Глаза - горошины черного перца. Я вокруг черепахи выложила нарезанную зелень Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lenoc_ka

     Исправьте, пож-та, название)) Пропущен целый слог!

    Оставить комментарий