
Мясо по-Эртильски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариация на тему "мясо по-французски"
привезенная мною из отпуска с малой родины.
Нет ничего вкуснее ностальгии ;)
Попробуйте! Вам обязательно понравиться)
ссылка на рецепт
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории581кКал24.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясное филе нарезанное мелкими кусочками маринуем в смеси 1/2 сметаны, 1 ст.л. горчицы, соке половины лимона, соль и специи по вкусу. - Шаг 1
Лук нарезаем кубиками или полукольцами - кому как нравиться. - Шаг 1
Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем холодной водой. - Шаг 1
Помидоры тоже режем кольцами. - Шаг 1
Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром. Готовить в разогретой до 200С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток! Мое имя Наталия. Готовлю для мужа и сынишки, а так же люблю готовить большие застолья на праздники.
http://e-eda.blogspot.com/ блог о моих кулинарных экспериментах,ошибках и достижениях
http://senpoliya.blogspot.com/ Коротко и без цензуры обо всем, что обратило на себя мое внимание
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет















Комментарии
3Не хочется обидеть автора этого рецепта,но мне не понравилось.Как то сметана с горчицей-не сочетается.Получается кисло горчичный вкус,нет остроты,какое то пряное блюдо.
Очень интересно!
Наталья,получилась вижу вкусно!