Мясо по-Эртильски

Мясо по-Эртильски

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вариация на тему "мясо по-французски" привезенная мною из отпуска с малой родины. Нет ничего вкуснее ностальгии ;) Попробуйте! Вам обязательно понравиться) ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории581кКал
    24.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясное филе нарезанное мелкими кусочками маринуем в смеси 1/2 сметаны, 1 ст.л. горчицы, соке половины лимона, соль и специи по вкусу.
    Мясное филе нарезанное мелкими кусочками маринуем в смеси 1/2 сметаны, 1 ст.л. горчицы, соке половины лимона, соль и специи по вкусу.
  • Шаг 1 Лук нарезаем кубиками или полукольцами - кому как нравиться.
    Лук нарезаем кубиками или полукольцами - кому как нравиться.
  • Шаг 1 Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем холодной водой.
    Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем холодной водой.
  • Шаг 1 Помидоры тоже режем кольцами.
    Помидоры тоже режем кольцами.
  • Шаг 1 Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром.
Готовить в разогретой до 200С духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
    Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром. Готовить в разогретой до 200С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

SenpoliyaSenpoliya,автор рецепта
Доброго времени суток! Мое имя Наталия. Готовлю для мужа и сынишки, а так же люблю готовить большие застолья на праздники. http://e-eda.blogspot.com/ блог о моих кулинарных экспериментах,ошибках и достижениях http://senpoliya.blogspot.com/ Коротко и без цензуры обо всем, что обратило на себя мое внимание
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Не хочется обидеть автора этого рецепта,но мне не понравилось.Как то сметана с горчицей-не сочетается.Получается кисло горчичный вкус,нет остроты,какое то пряное блюдо.

    • Lyudmilae

       Очень интересно!

      • Liebe&Любовь

         Наталья,получилась вижу вкусно!

        Оставить комментарий