+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шницель римский

Шницель римский
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный завтрак в постель, для любимого человека, с ароматным кофе
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- Сыр твёрдый 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сухари панировочные 1/2 стакана (панировочные сухари можно смешать с сушёными итальянскими травами)
- Масло растительное 200-300 гр.

Примечание: если использовать сыр "Эдам" получается прияный солоноватый оттенок (очень вкусно). Так как "Эдам" немного мягковат, перед приготовлением, дольки сыра я кладу на 5 мин. в морозилку.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавайте с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформите зеленью.
Подавайте с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформите зеленью.
На весь экран
шаг 2
Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной 1 см., смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной 1 см., смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Sashen'ka
Sashen'ka
08.08.2011 18:55:50

я не так давно выкладывала этот рецепт, только делала с Олтермани.))) если интетесно гляньте в моих рецептах http://www.edimdoma.ru/recipes/25403 )))