Шницель римский

Шницель римский

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный завтрак в постель, для любимого человека, с ароматным кофе

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории285кКал
    11.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подавайте с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформите зеленью.
    Подавайте с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформите зеленью.
  • Шаг 1 Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной 1 см., смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.
    Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной 1 см., смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Оценить511
0

Автор рецепта

АлександрАлександр,автор рецепта
Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sashen'ka

     я не так давно выкладывала этот рецепт, только делала с Олтермани.))) если интетесно гляньте в моих рецептах http://www.edimdoma.ru/recipes/25403 )))

    Оставить комментарий