+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шницель римский

Шницель римский
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный завтрак в постель, для любимого человека, с ароматным кофе
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- Сыр твёрдый 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сухари панировочные 1/2 стакана (панировочные сухари можно смешать с сушёными итальянскими травами)
- Масло растительное 200-300 гр.

Примечание: если использовать сыр "Эдам" получается прияный солоноватый оттенок (очень вкусно). Так как "Эдам" немного мягковат, перед приготовлением, дольки сыра я кладу на 5 мин. в морозилку.

Вам также пригодится
1562 ₽
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
1276 ₽
Тарелка овальная Аляска
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
-15%
416 ₽
489
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
в корзину
4399 ₽
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
1276 ₽
Тарелка овальная Исландия
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подавайте с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформите зеленью.
Подавайте с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформите зеленью.
На весь экран
шаг 2
Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной 1 см., смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной 1 см., смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
08.08.2011 18:55:50

я не так давно выкладывала этот рецепт, только делала с Олтермани.))) если интетесно гляньте в моих рецептах http://www.edimdoma.ru/recipes/25403 )))

перейти к шагам