+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Черносмородиновое сорбе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
28213
2
Реклама

Дынно-апельсиновое сорбе

Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На этот десерт меня вдохновил марафон НатаЛи :), а точнее блюдо из книги Юлии Высоцкой "Дынное сорбе". Решила продолжить эту тему, внести изменения и дополнить на свой вкус :)
Ингредиенты
400 г оранжевой дыни
70 г сахарной пудры (или фруктозы)
0,5 апельсина (сок и цедра)
сок 0,5 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Время от времени доставать контейнер и тщательно перемешивать массу. Через 5-6 часов сорбе будет готово!
Время от времени доставать контейнер и тщательно перемешивать массу. Через 5-6 часов сорбе будет готово!
На весь экран
Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку.
Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку.
На весь экран
цедру апельсина, сок и взбивать до однородности.
цедру апельсина, сок и взбивать до однородности.
На весь экран
Выжать сок из апельсина, смешать с соком лимона.
Выжать сок из апельсина, смешать с соком лимона.
На весь экран
Дыню разрезать пополам, вынуть семечки.
Дыню разрезать пополам, вынуть семечки.
На весь экран
Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить фруктозу,
Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить фруктозу,
На весь экран
Цедру апельсина отделить с помощью терки.
Цедру апельсина отделить с помощью терки.
На весь экран
С помощью ложки выбрать мякоть.
С помощью ложки выбрать мякоть.
На весь экран
За 20-30 минут до подачи вынуть из морозилки, с помощью ложки сделать шарики, посыпать измельченным миндалем.
За 20-30 минут до подачи вынуть из морозилки, с помощью ложки сделать шарики, посыпать измельченным миндалем.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Ах, очень здорово:)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Оля, изумительное сорбе - ароматное, вкусное и красивое!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людмила! :)

Nika
Nika
9 лет назад

Представляю как это ароматно!!!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Nika,

Да, очень! Спасибо, Ника! :)

Анна
Анна
9 лет назад

А я делала дынное мороженое(сорбе) по рецепту Наты,мне тоже очень понравилось!Олечка,думаю с апельсином еще интересней!:)555!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Анна,

Спасибо большое, Анечка! :)

ТаИс
ТаИс
9 лет назад

Представляю как это вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
ТаИс,

Спасибо, Таня! :)

Показать еще комментарии