+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дынно-апельсиновое сорбе

Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
27076 ed4 square100
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Дынно-апельсиновое сорбе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На этот десерт меня вдохновил марафон НатаЛи :), а точнее блюдо из книги Юлии Высоцкой "Дынное сорбе". Решила продолжить эту тему, внести изменения и дополнить на свой вкус :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г оранжевой дыни
70 г сахарной пудры (или фруктозы)
0,5 апельсина (сок и цедра)
сок 0,5 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Время от времени доставать контейнер и тщательно перемешивать массу. Через 5-6 часов сорбе будет готово!
Время от времени доставать контейнер и тщательно перемешивать массу. Через 5-6 часов сорбе будет готово!
На весь экран
шаг 2
Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку.
Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку.
На весь экран
шаг 3
цедру апельсина, сок и взбивать до однородности.
цедру апельсина, сок и взбивать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить фруктозу,
Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить фруктозу,
На весь экран
шаг 5
Выжать сок из апельсина, смешать с соком лимона.
Выжать сок из апельсина, смешать с соком лимона.
На весь экран
шаг 6
Цедру апельсина отделить с помощью терки.
Цедру апельсина отделить с помощью терки.
На весь экран
шаг 7
С помощью ложки выбрать мякоть.
С помощью ложки выбрать мякоть.
На весь экран
шаг 8
Дыню разрезать пополам, вынуть семечки.
Дыню разрезать пополам, вынуть семечки.
На весь экран
шаг 9
За 20-30 минут до подачи вынуть из морозилки, с помощью ложки сделать шарики, посыпать измельченным миндалем.
За 20-30 минут до подачи вынуть из морозилки, с помощью ложки сделать шарики, посыпать измельченным миндалем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Виктория
Виктория
09.08.2011 22:51:35

Ах, очень здорово:)

Lyudmilae
Lyudmilae
09.08.2011 22:08:58

Оля, изумительное сорбе - ароматное, вкусное и красивое!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2011 22:33:16
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людмила! :)

Nika
Nika
09.08.2011 00:09:43

Представляю как это ароматно!!!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2011 11:17:48
Nika,

Да, очень! Спасибо, Ника! :)

Анна
Анна
09.08.2011 00:08:37

А я делала дынное мороженое(сорбе) по рецепту Наты,мне тоже очень понравилось!Олечка,думаю с апельсином еще интересней!:)555!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2011 11:17:25
Анна,

Спасибо большое, Анечка! :)

ТаИс
ТаИс
09.08.2011 00:08:15

Представляю как это вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2011 11:17:00
ТаИс,

Спасибо, Таня! :)

Показать еще комментарии