Куриная грудка со сливами.

Куриная грудка со сливами.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Все очень просто и вкусно.Грудка получается нежной,сочной с приятной кислинкой:))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки119г
    132.22% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории983кКал
    40.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью 
перцев.Сбрызгиваем оливковым 
маслом.
    Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью перцев.Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Шаг 1 Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.
    Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.
  • Шаг 1 Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В  хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.
    Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.
  • Шаг 1 Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.
    Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.
Оценить5100
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Отличный рецепт! 😊 Поделилась фотоотчетом! 💐

    • Лоранталаса

       Соблазнительный рецепт! Великолепные фотографии!

      • Тата

         Валюша,отличный рецепт!Поздравляю!))

        • N

           Так апетитно!! Обязательно попробую!!! Подравляю, Валюша, с РД!

          • ИринаКулева

             Чудо, а не рецепт! Поздравляю!!!

            Оставить комментарий