
Куриная грудка со сливами.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Все очень просто и вкусно.Грудка получается нежной,сочной с приятной кислинкой:))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0шт.
- сливы2.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- масло сливочное1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки119г132.22% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории983кКал40.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью перцев.Сбрызгиваем оливковым маслом. - Шаг 1
Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис. - Шаг 1
Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин. - Шаг 1
Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.
Оценить5100
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
27Отличный рецепт! 😊 Поделилась фотоотчетом! 💐
Соблазнительный рецепт! Великолепные фотографии!
Валюша,отличный рецепт!Поздравляю!))
Так апетитно!! Обязательно попробую!!! Подравляю, Валюша, с РД!
Чудо, а не рецепт! Поздравляю!!!