+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с маскарпоне и ежевикой

Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
27105 ed4 square100
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Свежие ягоды с нежным кремом на песочном основании - мало кого оставят равнодушным ;) Из данного количества ингредиентов получается 2 тарта диаметром 13 см. Если Вы захотите сделать стандартный вариант, увеличивайте количество продуктов вдвое :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
50 г сливочного масла
50 г сахара
желток
100 г муки
ванилин
Крем:
140 г маскарпоне
40 г фруктозы (или сахарной пудры)
2 ст.л. лимонного сока
Дополнительно:
120 г ежевики
6 шт. земляники

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
160667 ed4 square150
160665 ed4 square150
160663 ed4 square150
160661 ed4 square150
160659 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Ягоды промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт.
Ягоды промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт.
На весь экран
шаг 4
разровнять.
разровнять.
На весь экран
шаг 5
Выложить крем на испеченный корж,
Выложить крем на испеченный корж,
На весь экран
шаг 6
добавить лимонный сок, еще взбить.
добавить лимонный сок, еще взбить.
На весь экран
шаг 7
Маскарпоне взбить с фруктозой,
Маскарпоне взбить с фруктозой,
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.
Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.
На весь экран
шаг 9
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.
На весь экран
шаг 10
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.
На весь экран
шаг 11
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.12.2013 17:52:24

ах,как вкусно!😍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.12.2013 14:49:17
Ирина Арканникова,

Спасибо большое! 🌹

Дмитрий
Дмитрий
09.09.2012 01:41:07

Оля наконец в холодильнике обнаружился лишний стакан ягод и сливочный сыр. Брал большую форму, Ежевики на Камчатке нет нормальной, поэтому брал голубику и персик. Семейство уплетало за обе щеки на завтрак. Спасибо за прекрасный рецептик. Сейчас добавлю фото

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.09.2012 17:11:14
Дмитрий,

Спасибо за отчет, Дмитрий! Ваши фото чудесны! Такие солнечные flower Рада, что всей семье понравилось 😀

Valentina 78
Valentina 78
11.08.2011 00:43:39

Какая чудесная форма...И не менее чудесный тарт:)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.08.2011 17:57:06
Valentina 78,

Спасибо, Валентина, форма действительно очень удобная и не нужно делать бортики :))

Альбина
Альбина
10.08.2011 21:24:08

Очень красиво!) Голосую 20!))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.08.2011 22:27:32
Альбина,

Спасибо, Альбина! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
10.08.2011 20:19:23

Этот рецепт достоин РД! Голосую, очень красиво подано, молодец!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.08.2011 22:27:11
ИринаКулева,

Ой, большое спасибо, Ирина! Очень приятно :))

Показать еще комментарии