Персики помыть. Два персика оставить для украшения. Остальные на 30 секунд залить кипятком, затем под холодную воду, снять кожицу, удалить косточку, порезать на кусочки. Персики выложить в сотейник, добавить 2.5ст.ложки сахара, 100гр воды и проварить на небольшом огне 10-15мин. Затем жидкость слить, персики измельчить в блендере, остудить.
Очень приятный и вкусный тортик получился. Только из-за персиковой прослойки получился мокрый низ. Уже 10 раз перечитала рецепт...вроде бы сделала все как написано.
Извиняюсь, пропустила один шаг, когда персиковое пюре взбивается с желатином. Получается суфле и низ не размокает. Рецепт отредактировала.
)) я тоже подумала, что туда желатин надо было добавить, но уже поздно было))
Очень аппетитно!!!!
Спасибо!
Отличный торт!!!
Cпасибо!
Прелесть, голосую. Очень красиво, жаль, что проголосовать могу только один раз, рецепт заслуживает другой оценки!!!
Я рада, что рецепт понравился. Спасибо!
Очень красивый торт! :)
Спаси, Ольга!