Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Очень приятный и вкусный тортик получился. Только из-за персиковой прослойки получился мокрый низ. Уже 10 раз перечитала рецепт...вроде бы сделала все как написано.
Извиняюсь, пропустила один шаг, когда персиковое пюре взбивается с желатином. Получается суфле и низ не размокает. Рецепт отредактировала.
)) я тоже подумала, что туда желатин надо было добавить, но уже поздно было))
Очень аппетитно!!!!
Спасибо!
Отличный торт!!!
Cпасибо!
Прелесть, голосую. Очень красиво, жаль, что проголосовать могу только один раз, рецепт заслуживает другой оценки!!!
Я рада, что рецепт понравился. Спасибо!
Очень красивый торт! :)
Спаси, Ольга!