+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-шарлотка с изюмом.

Мини-шарлотка с изюмом.
Мини-шарлотка с изюмом.
Мини-шарлотка с изюмом.
Мини-шарлотка с изюмом.
27113 ed4 square100
Мини-шарлотка с изюмом.
Мини-шарлотка с изюмом.
Мини-шарлотка с изюмом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г муки,
1 яйцо,
100 г сахара,
70 г сливочного масла,
2 зелёных яблока,
75 г изюма.

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки нарезать кубиками. В формочки налить немного теста, выложить яблоки и изюм, и снова залить тестом. Выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Яблоки нарезать кубиками. В формочки налить немного теста, выложить яблоки и изюм, и снова залить тестом. Выпекать в разогретой духовке 35 минут.
На весь экран
шаг 2
Взбить сахар с растопленным сливочным маслом. Разбить яйцо и продолжать взбивать. Добавить муку. Тесто должно получится как сметана.
Взбить сахар с растопленным сливочным маслом. Разбить яйцо и продолжать взбивать. Добавить муку. Тесто должно получится как сметана.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ИринаКулева
ИринаКулева
10.08.2011 20:42:33

Очень красивая подача, голосую за оригинальность!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.08.2011 21:50:30

Интересная подача!

Демоника
Демоника
09.08.2011 18:48:51

А почему Вы не написали кол-во ингредиентов (мука, сахар...)? Знаю, что все умеют печь шарлотку...а кто не умеет, тем к гадалке идти...зачем рецепт выставлен тогда? Картинка красивая, не спорю, но тут не фотосайт

Svetlana
Svetlana
09.08.2011 22:36:34
Демоника,

Просто я делаю на глаз, но для Вас напишу. На 12 порций: 250 г муки, 100 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 крупных зелёных яблока, 75 г изюма.

Демоника
Демоника
09.08.2011 22:57:29
Svetlana,

и не только для меня) спасибо

НатаЛи
НатаЛи
09.08.2011 23:38:33
Svetlana,

а вы в рецепте допишите, в комментариях искать сложно:(