+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежнейший яблочный пирог

Нежнейший яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня сегодня получился не рецепт, а белый стих ))
Ингредиенты
Начинка:
300 гр. яблок,
Немного сахара (25 гр.)
Опара:
1 яйцо,
100 мл. молока,
1 ст.л. муки
25 гр. сахара
15 гр. сухих дрожжей
Тесто:
600-700 гр. муки,
300 гр. сливочного масла+ опара.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пирог достаньте, остудите, нарежьте и скорей своих на чай зовите!
На весь экран
Месить должны Вы нежно, осторожно, Движение Ваших нежных рук направленно должно быть только вверх. Затем Вы тесто разделите почти что пополам, Но так, чтобы одна часть была бы чуть больше. Затем большую часть переложите в форму И по диаметру все разровняйте, Затем на тесто ровным слоем, аккуратно положите томленные, Иль притомившиеся от ожидания яблоки. Возьмите вторую половину теста, Накрыв по кругу, прищипните Вы пирог, А в серединке небольшую дырочку Вы сделать не забудьте, Чтобы в предварительно прогретой духовке пирог дышать бы мог. Теперь терпенья наберетесь минут на 30-40.
На весь экран
Пока опара созревает, муки возьмите грамм так 600-700, А сливочного масла 300 грамм, а так же острый нож. Муку просеять не забудьте! Муку на стол Вы положите горкой, добавьте масло, И начинайте их рубить ножом, До мелкой крошки изрубив, Созревшую опару тонкой струйкой подливайте, Не переставая тесто всё ножом рубить, Пока Вас тесто само начать его месить руками не попросит.
На весь экран
А на опару нужно будет взять: - Одно яйцо, - и молока примерно мл. 100 - сухих дрожжей грамм 15 - немного сахара, грамм так 25 - муки одной столовой ложки хватит. Все тщательно перемещать и поставить созревать.
На весь экран
Сегодня я решила про нежнейший яблочный пирог поведать Вам, Чтобы он мог помочь поднять Вам настроение. Итак, Вам нужно яблок грамм 300 взять, Помыть, почистить и нарезать их тонкими долями. Затем их положить в кастрюльку, посыпать сахаром слегка, И потомить минут так 20 на медленном огне, Затем конечно остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

29-ая!

Умида♥
Умида♥
9 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Замечательный пирог и рецепт! :))

Умида♥
Умида♥
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо Ольга! Но мне до Вас далеко. Мне нравится каждый Ваш шедевр.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Умида♥,

Ну что Вы, у Вас отлично получается! ;) Мне очень приятно, спасибо большое! :))

Lyuba
Lyuba
9 лет назад

Пирог-красавец:))) Рецепт читается легко и всё понятно (я обычно долго вчитываюсь в рецепты без фотографий;)))))))))) 5+19)))

Умида♥
Умида♥
9 лет назад
Lyuba,

Спасибо. Фото пошаговое сделаю. Просто делала сама в первый раз и надо было делать все быстро и четко

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Умида, пирог в отличном сопровождении)))!!! 5 и голос) за пирог, и отдельное спасибо, за описание рецепта!;)))

Умида♥
Умида♥
9 лет назад
Оксанка,

Спасибо Оксана, мне приятно.

Виктория
Виктория
9 лет назад

Вот больше нам нечего делать, как этой вкусняшкой делиться... пирог мы хорешенько спрячем, а после радостно схомячим:)

Умида♥
Умида♥
9 лет назад
Виктория,

)) Вика, мои комплименты Вашему чувству юмора.

Показать еще комментарии