Месить должны Вы нежно, осторожно,
Движение Ваших нежных рук направленно должно быть только вверх.
Затем Вы тесто разделите почти что пополам,
Но так, чтобы одна часть была бы чуть больше.
Затем большую часть переложите в форму
И по диаметру все разровняйте,
Затем на тесто ровным слоем, аккуратно положите томленные,
Иль притомившиеся от ожидания яблоки.
Возьмите вторую половину теста,
Накрыв по кругу, прищипните Вы пирог,
А в серединке небольшую дырочку
Вы сделать не забудьте,
Чтобы в предварительно прогретой духовке пирог дышать бы мог.
Теперь терпенья наберетесь минут на 30-40.
29-ая!
Спасибо!
Замечательный пирог и рецепт! :))
Спасибо Ольга! Но мне до Вас далеко. Мне нравится каждый Ваш шедевр.
Ну что Вы, у Вас отлично получается! ;) Мне очень приятно, спасибо большое! :))
Пирог-красавец:))) Рецепт читается легко и всё понятно (я обычно долго вчитываюсь в рецепты без фотографий;)))))))))) 5+19)))
Спасибо. Фото пошаговое сделаю. Просто делала сама в первый раз и надо было делать все быстро и четко
Умида, пирог в отличном сопровождении)))!!! 5 и голос) за пирог, и отдельное спасибо, за описание рецепта!;)))
Спасибо Оксана, мне приятно.
Вот больше нам нечего делать, как этой вкусняшкой делиться... пирог мы хорешенько спрячем, а после радостно схомячим:)
)) Вика, мои комплименты Вашему чувству юмора.