+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с рикоттой и смородиновым джемом

Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
27195 ed4 square100
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ещё один вариант быстрого угощения.Вместо рикотты можно использовать протёртый творог высокой жирности.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:стакан=200 мл
3 яйца
0,5 ст.сахара
0,5 ст.муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
1 гр ванилина
Начинка:
250 гр рикотты
100 мл 33-38%сливок
2-3 ст.л.сахарной пудры
джем из красной смородины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливки с сахарной пудрой хорошо взбить.Рикотту размять вилкой и аккуратно смешать со сливками.Отложить 2-3 ст.л. крема для украшения.Развернуть рулет и снять бумагу.Промазать бисквит 3ст.л.джема.Затем промазать кремом и аккуратно свернуть бисквит в рулет.Украсить отложенным кремом,джемом и свежими ягодами.Охладить рулет в холодильнике.Приятного аппетита!
Сливки с сахарной пудрой хорошо взбить.Рикотту размять вилкой и аккуратно смешать со сливками.Отложить 2-3 ст.л. крема для украшения.Развернуть рулет и снять бумагу.Промазать бисквит 3ст.л.джема.Затем промазать кремом и аккуратно свернуть бисквит в рулет.Украсить отложенным кремом,джемом и свежими ягодами.Охладить рулет в холодильнике.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Аккуратно провести лопаткой между бисквитом и бумагой.Затем завернуть бисквит в рулет.
Аккуратно провести лопаткой между бисквитом и бумагой.Затем завернуть бисквит в рулет.
На весь экран
шаг 3
Яйца с сахаром и ванилином хорошо взбить,затем добавить муку и разрыхлитель.Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто распределить на противне.Выпекать при 200*С 10-15 минут.
Яйца с сахаром и ванилином хорошо взбить,затем добавить муку и разрыхлитель.Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто распределить на противне.Выпекать при 200*С 10-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
irina_kha
irina_kha
11.12.2011 22:06:33

Получился очень вкусный и очень нежный рулет! Большое спасибо за рецепт!

Тата
Тата
12.12.2011 00:52:16
irina_kha,

Ирина,мне очень приятно,что рулет удался и понравился!Спасибо!))

Anna
Anna
27.11.2011 20:46:32

Специально зарегистрировалась, чтобы подтвердить, что рецепт замечательный! Рулет получился нежный и легкий. Спасибо!

Тата
Тата
27.11.2011 23:15:59
Anna,

Анна,спасибо Вам огромное!Нет лучше похвалы,чем опробованный и понравившийся рецепт!)))

samira
samira
14.08.2011 01:19:19

Извини,что поздно заглянула)))) красота, нет слов)) забираю в КК))))

Галиюша
Галиюша
12.08.2011 23:54:27

Прекрасный рулет! Таточка, красотища-то какая)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.08.2011 18:40:02

Очееень люблю рулеты,голосую 31-ая!!!

Показать еще комментарии