+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
28159
2
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17717
8
Салат «Оливье» с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Темпура

Темпура
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан
1 болгарский перец
100 г моркови
100 г стручковой фасоли
30 г лука-порея,
2 веточки укропа,
300 мл подсолнечного масла
50 мл очень холодной газированной воды
100г муки
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь натереть, баклажан нарезать кружочками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, разрезать на 4 части. Лук-порей вымыть, нарезать произвольно кусочками и обмакнуть в тесто. Приготовить тесто: смешать и просеять муку и развести ее газированной водой (тесто должно напоминать жидкую сметану), добавить соль и перец. Обмакнуть все ингредиенты в тесте. В кастрюле разогреть масло до почти кипящего состояния и обжарить все во фритюре. Жарить 2-3 минуты (иначе весь вкус блюда пропадет) небольшими порциями, а затем выкладывать на бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев: это поможет избавиться от лишнего масла
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.08.2011 22:40:38

Интересное блюдо! :)

Оксана
Оксана
11.08.2011 15:50:44

Очень люблю такие овощи. Но мне кажеться. что темпура это японская кухня:)

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
12.08.2011 13:38:50
Оксана,

уже исправила(: