
Свинина в абрикосовом йогурте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Свинина - универсальное мясо, воспринимающее вкусы и ароматы продуктов, готовящихся вместе с ним. Этот рецепт получился случайно, когда нужно было добавить сметану, а её не оказалось под рукой. Не долго думая я взяла абрикосовый йогурт... и вот что получилось - нежное свиное филе в необычном соусе :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиное филе500.0г
- йогурт150.0мл
- перец черный1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории356кКал14.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить тмин и кориандр, тушить 10-15 минут. - Шаг 1
Затем добавить йогурт, чуть присолить, тушить до мягкости мяса. - Шаг 2
За 5 минут до окончания тушения посыпать молотым перцем - Шаг 3
и сушеными томатами. - Шаг 4
Перед подачей посыпать сушеными травами.
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы















Комментарии
2Прикольно, у меня так со сливами вышло!
ничего себе в абрикосовом я еще не пробовала :)