Свинина в абрикосовом йогурте

Свинина в абрикосовом йогурте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Свинина - универсальное мясо, воспринимающее вкусы и ароматы продуктов, готовящихся вместе с ним. Этот рецепт получился случайно, когда нужно было добавить сметану, а её не оказалось под рукой. Не долго думая я взяла абрикосовый йогурт... и вот что получилось - нежное свиное филе в необычном соусе :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории356кКал
    14.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить тмин и кориандр, тушить 10-15 минут.
    Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить тмин и кориандр, тушить 10-15 минут.
  • Шаг 1 Затем добавить йогурт, чуть присолить, тушить до мягкости мяса.
    Затем добавить йогурт, чуть присолить, тушить до мягкости мяса.
  • Шаг 2 За 5 минут до окончания тушения посыпать молотым перцем
    За 5 минут до окончания тушения посыпать молотым перцем
  • Шаг 3 и сушеными томатами.
    и сушеными томатами.
  • Шаг 4 Перед подачей посыпать сушеными травами.
    Перед подачей посыпать сушеными травами.
Оценить524
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ТаИс

     Прикольно, у меня так со сливами вышло!

    • Ленор

       ничего себе в абрикосовом я еще не пробовала :)

      Оставить комментарий