Свинина - универсальное мясо, воспринимающее вкусы и ароматы продуктов, готовящихся вместе с ним. Этот рецепт получился случайно, когда нужно было добавить сметану, а её не оказалось под рукой. Не долго думая я взяла абрикосовый йогурт... и вот что получилось - нежное свиное филе в необычном соусе :)
Белки | 21 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
150 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Прикольно, у меня так со сливами вышло!
:)) Эксперименты на кухне способны изменить привычное блюдо в лучшую сторону ;)
ничего себе в абрикосовом я еще не пробовала :)
Попробуйте, Ленор, спасибо! :)