+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с грибами в сливочном соусе

Индейка с грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт этого блюда мне поведала моя тетушка лет эдак 7-8 назад (правда в оригинале было куриное филе, в этот раз я немного изменила рецепт) и это было моим коронным блюдом в студенческие времена. все мои друзья в восторге от него и по сей день. Решила поделиться и с Вами тоже)))
Ингредиенты

индейка филе-300 г
1 средняя луковица
1/2 большой моркови /(или 1 маленькая)
100 г грибов (у меня уже вареные, если нет то тоже отдельно поджарить)
200г сметаны
3 ст.л.сливочного масла
3 ст.л. подсолнечного масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
ОТДЕЛЬНО (в этом, по моему мнению и кроется секрет вкуса) поджарить на смеси масел лук, порезанный полукольцами до прозрачности...
ОТДЕЛЬНО (в этом, по моему мнению и кроется секрет вкуса) поджарить на смеси масел лук, порезанный полукольцами до прозрачности...
На весь экран
шаг 2/5
...морковь, порезанную брусочками...
...морковь, порезанную брусочками...
На весь экран
шаг 3/5
...филе индейки (в оригинальном рецепте было куриное филе. я положила что было. с индейкой мне больше понравилось. хотя, полюбила я это блюдо именно с курицей),порезанное тоже брусочками до испарения лишней жидкости...
...филе индейки (в оригинальном рецепте было куриное филе. я положила что было. с индейкой мне больше понравилось. хотя, полюбила я это блюдо именно с курицей),порезанное тоже брусочками до испарения лишней жидкости...
На весь экран
шаг 4/5
в кастрюле смешать лук, морковь, индейку, порезанные грибы, сметану, соль и перец по вкусу (если получается слишком густая масса можно разбавить рассолом от грибов). накрыть крышкой и тушить минут 20 до полной готовности мяса
в кастрюле смешать лук, морковь, индейку, порезанные грибы, сметану, соль и перец по вкусу (если получается слишком густая масса можно разбавить рассолом от грибов). накрыть крышкой и тушить минут 20 до полной готовности мяса
На весь экран
шаг 5/5
подавать можно с любым гарниром. у меня сегодня был рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
подавать можно с любым гарниром. у меня сегодня был рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад

Это как это я такой чудесный рецепт пропустила???..вкусняшка.)))+5 и голос №7

Lena
Lena
8 лет назад
Sashen'ka,

спасибки, Сашуль)))

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
Lena,

смотрю ты пошаговые фотки стала делать..эт харашо.)

Lena
Lena
8 лет назад
Sashen'ka,

ага пока освещение есть, решила пофотать)))

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
Lena,

здорово, прям рецепт такой нарядный с фотками.)

Lena
Lena
8 лет назад
Sashen'ka,

спасибо)))

Lana
Lana
8 лет назад

замечательный рецепт!

Lena
Lena
8 лет назад
Lana,

спасибо, Лануль)))

ТаИс
ТаИс
8 лет назад

Делаю похоже, но отдельно не пробовала, попробую)))

Lena
Lena
8 лет назад
ТаИс,

честно, вместе никогда не пробовала))))может и не права... попробуй, потом расскажешь, хорошо?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Вкусно! А какие грибочки используешь?

Lena
Lena
8 лет назад
LapSha (Мария),

шампиньоны в рассоле или свежие))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Lena,

Класс, воспользуюсь твоим секретиком) Очень мне нравится сочетание индейки с морковкой, но грибочки ещё не пробовала добавлять к нему.

Lena
Lena
8 лет назад
LapSha (Мария),

на здоровье))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Lena,

Голосую за вкусную индейку!

Lena
Lena
8 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо, Машуля))