Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с грибами в сливочном соусе

Индейка с грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт этого блюда мне поведала моя тетушка лет эдак 7-8 назад (правда в оригинале было куриное филе, в этот раз я немного изменила рецепт) и это было моим коронным блюдом в студенческие времена. все мои друзья в восторге от него и по сей день. Решила поделиться и с Вами тоже)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

индейка филе-300 г
1 средняя луковица
1/2 большой моркови /(или 1 маленькая)
100 г грибов (у меня уже вареные, если нет то тоже отдельно поджарить)
200г сметаны
3 ст.л.сливочного масла
3 ст.л. подсолнечного масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ОТДЕЛЬНО (в этом, по моему мнению и кроется секрет вкуса) поджарить на смеси масел лук, порезанный полукольцами до прозрачности...
ОТДЕЛЬНО (в этом, по моему мнению и кроется секрет вкуса) поджарить на смеси масел лук, порезанный полукольцами до прозрачности...
На весь экран
шаг 2
...морковь, порезанную брусочками...
...морковь, порезанную брусочками...
На весь экран
шаг 3
...филе индейки (в оригинальном рецепте было куриное филе. я положила что было. с индейкой мне больше понравилось. хотя, полюбила я это блюдо именно с курицей),порезанное тоже брусочками до испарения лишней жидкости...
...филе индейки (в оригинальном рецепте было куриное филе. я положила что было. с индейкой мне больше понравилось. хотя, полюбила я это блюдо именно с курицей),порезанное тоже брусочками до испарения лишней жидкости...
На весь экран
шаг 4
в кастрюле смешать лук, морковь, индейку, порезанные грибы, сметану, соль и перец по вкусу (если получается слишком густая масса можно разбавить рассолом от грибов). накрыть крышкой и тушить минут 20 до полной готовности мяса
в кастрюле смешать лук, морковь, индейку, порезанные грибы, сметану, соль и перец по вкусу (если получается слишком густая масса можно разбавить рассолом от грибов). накрыть крышкой и тушить минут 20 до полной готовности мяса
На весь экран
шаг 5
подавать можно с любым гарниром. у меня сегодня был рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
подавать можно с любым гарниром. у меня сегодня был рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
12.08.2011 10:44:33

Это как это я такой чудесный рецепт пропустила???..вкусняшка.)))+5 и голос №7

Lena
Lena
12.08.2011 12:29:30
Sashen'ka,

спасибки, Сашуль)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12.08.2011 12:33:19
Lena,

смотрю ты пошаговые фотки стала делать..эт харашо.)

Lena
Lena
12.08.2011 12:56:09
Sashen'ka,

ага пока освещение есть, решила пофотать)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12.08.2011 12:57:38
Lena,

здорово, прям рецепт такой нарядный с фотками.)

Lena
Lena
12.08.2011 13:04:34
Sashen'ka,

спасибо)))

Lana
Lana
12.08.2011 06:44:42

замечательный рецепт!

Lena
Lena
12.08.2011 07:09:21
Lana,

спасибо, Лануль)))

ТаИс
ТаИс
11.08.2011 23:37:21

Делаю похоже, но отдельно не пробовала, попробую)))

Lena
Lena
12.08.2011 07:08:40
ТаИс,

честно, вместе никогда не пробовала))))может и не права... попробуй, потом расскажешь, хорошо?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.08.2011 23:00:37

Вкусно! А какие грибочки используешь?

Lena
Lena
11.08.2011 23:05:20
LapSha (Мария),

шампиньоны в рассоле или свежие))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.08.2011 23:08:04
Lena,

Класс, воспользуюсь твоим секретиком) Очень мне нравится сочетание индейки с морковкой, но грибочки ещё не пробовала добавлять к нему.

Lena
Lena
12.08.2011 07:06:55
LapSha (Мария),

на здоровье))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.08.2011 11:02:24
Lena,

Голосую за вкусную индейку!

Lena
Lena
12.08.2011 12:29:01
LapSha (Мария),

спасибо, Машуля))