+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней

Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Глазурь приготовилась моментально, не имеет комков, глянцевая, подходит для украшения кексов или тортов, я сделала персиковый десерт.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Какао – 3 ст. ложки;
Сахарная пудра (или фруктоза – для худеющих) – 3 ст. ложки;
Ледяная вода – 3 ст. ложки;
Картофельный крахмал – 1 ст. ложка;
Персик – 1 штука;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нужна будет ледяная вода, поэтому я убрала в морозилку кипяченую воду (100 мл) минут на 20. Если есть лед просто киньте кубики в воду. Шоколадная глазурь - смешать какао+сахарную пудру+крахмал и по одной ложке добавить в них ледяную воду, добиваясь нужной густоты глазури. Нужно постоянно помешивать. В первые несколько секунд при добавлении воды ничего не происходит, а потом сухая смесь начинает оч. быстро пропитываться, темнеть и через полминуты уже становится гладкой и насыщенной. Так что главное не торопится с вливанием воды. Персики порезала ломтиками, обрезав кожуру, и выложила в креманку. Сверху распределила глазурь.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
8 лет назад

Интересный рецептик!!!!Спасибки!!5+1!!!!!!!

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

класс!!! полезный рецепт!,)

Lyuba
Lyuba
8 лет назад

У меня постоянные проблемы с глазурью, забрала Вашу)))) Буду пробовать:)))))

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

Очень понравилась простота исполнения! Воспользуюсь обязательно!!!

Кристина
Кристина
8 лет назад

А глазурь затвердевает потом?

Батухтина Елена
Батухтина Елена
8 лет назад
Кристина,

Кристина, она сразу получается довольно густая, главное воду вливать по-тихоньку, у меня она смешалась с соком персиков и поэтому слегка напоминала густой шоколадный крем, а на кексе, думаю, застынет в холодильнике уже минут через 30.

Показать еще комментарии
перейти к шагам