Бисквитный пирог с яблоком

Бисквитный пирог с яблоком

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Первая моя выпечка

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории232кКал
    9.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки вымыть порезать дольками. Яйца и сахар взбить миксером 15 мин и потом по-тихоньку добавлять 1 стакан муки с одним пакетиком ванильного сахара.Форму смазать маслом выложить яблоки,залить бисквитным тестом.Духову разогреть 180 градусов, выпекать 40 мин
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Демоника

     "Яйца и сахар взбить миксером 15 мин" Зачем так долго(?!! Пожалейте миксер, и яйца, ну и сахар)))

    • Демоника

       Шарлотка...и без фото?!!

      Оставить комментарий