+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог « Яблоки в перине».

Пирог « Яблоки в перине».
Пирог « Яблоки в перине».
Пирог « Яблоки в перине».
27291 ed4 square100
Пирог « Яблоки в перине».
Пирог « Яблоки в перине».
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный яблочный пирог. Готовится быстро, просто, вкус и запах изумительные!!! Рекомендую приготовить к Яблочному Спасу. Рецепт от блогера Medunya.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца – 4шт, сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, крахмал – 0.5 стакана, разрыхлитель для выпечки -1 ст. ложка, растительное масло – ½ стакана, цедра лимона – 1 ст.ложка, яблоки – 1.0кг: для посыпки – сахарная пудра – 2 ст.ложки, ванильный сахар – 1 пакетик.

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
219733 ed4 square150
219478 ed4 square150
219476 ed4 square150
219352 ed4 square150
183659 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром 2-3 мин, добавить муку, крахмал, разрыхлитель, цедру лимона, растительное масло и взбить еще 2-3мин.
Яйца взбить с сахаром 2-3 мин, добавить муку, крахмал, разрыхлитель, цедру лимона, растительное масло и взбить еще 2-3мин.
На весь экран
шаг 2
Форму ( у меня 20х20см) смазать маслом и обсыпать манкой, вылить тесто и сверху воткнуть стоймя четвертинки очищенных снаружи и внутри яблок ( мельче нарезать яблоки не желательно). Яблок должно быть много, они должны втыкаться в тесто плотно друг к другу. В процессе выпекания тесто поднимется и заполнит промежутки между яблоками. Яблоки в процессе выпекания приобретают кремообразную структуру.
Форму ( у меня 20х20см) смазать маслом и обсыпать манкой, вылить тесто и сверху воткнуть стоймя четвертинки очищенных снаружи и внутри яблок ( мельче нарезать яблоки не желательно). Яблок должно быть много, они должны втыкаться в тесто плотно друг к другу. В процессе выпекания тесто поднимется и заполнит промежутки между яблоками. Яблоки в процессе выпекания приобретают кремообразную структуру.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов. Перед нарезанием дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. Приятного аппетита!
Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов. Перед нарезанием дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Чук Гек
Чук Гек
06.10.2016 20:15:30

Судя по отзывам, пирог у Вас замечательный. Какой крахмал брали? Спасибо.

Людмила
Людмила
01.11.2016 21:06:50
Чук Гек,

Крахмал картофельный.

Елена
Елена
10.02.2015 21:44:58

Спасибо за рецепт. Пирог очень вкусный и быстрый в приготовлении, прям палочка-выручалочка когда гости на пороге.💐

Людмила
Людмила
11.02.2015 11:20:12
Елена,

Да, это так! Меня тоже этот рецепт частенько выручает!pooh_lol🐾🐾 😀 💐

Екатерина З:))
Екатерина З:))
04.02.2015 18:45:28

Людмила, давно хотелось яблочного пирога, но какого-то особенного. Выбор пал на Ваш пирог. Сегодня испекла. Очень -очень вкусный десерт.!!! Правда, я так увлеклась процессом приготовления, что положила цедры лимона в два раза больше нормы pooh_lol Получилось НЕЧТО... Нежный, ароматный, яблочно-лимонный 😇 Мужу ооочень понравился 😏 Спасибо Вам огромное за рецепт. Он теперь у меня в копилке. Фото прикрепила 👍 💖💐

Людмила
Людмила
04.02.2015 20:31:05
Екатерина З:)),

Катюша, я очень рада, что пирог понравился! 😀 💐 Он простой в приготовлении, но очень вкусный! Думаю, что большее количество цедры сделало его еще вкуснее и ароматнее! pooh_lol 💖

Анатолий
Анатолий
01.02.2015 21:10:40

Очень нежный и очень вкусный! Большое спасибо за рецепт!😄

Людмила
Людмила
01.02.2015 21:48:47
Анатолий,

Очень рада, что пирог Вам понравился! 😀🌷

Надежда
Надежда
26.05.2013 15:05:00

Людочка,испекла сегодня твой пирог.Сказать,что вкусно,значит не сказать ничего,он просто божественный!!!Тесто нежнейшее и ароматное,очень воздушный,легкий и просто тает во рту😋😇Спасибо большое за рецепт,буду печь его часто.У меня яблочек было маловато в этот раз.Я думаю,что его с любыми фруктами можно печь💗💗💗🌷🌷🌷😘

Людмила
Людмила
26.05.2013 17:17:56
Надежда,

Надя, спасибо, за отзыв! 😀Я пекла еще со сливами, очень вкусно получается! 👌 Еще, думаю, будет хорошо с абрикосами и грушами, в общем можно экспериментировать!pooh_lol💐

Показать еще комментарии