
Пирог « Яблоки в перине».
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный яблочный пирог. Готовится быстро, просто, вкус и запах изумительные!!!
Рекомендую приготовить к Яблочному Спасу. Рецепт от блогера Medunya.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар ванильный4.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром 2-3 мин, добавить муку, крахмал, разрыхлитель, цедру лимона, растительное масло и взбить еще 2-3мин. - Шаг 2
Форму ( у меня 20х20см) смазать маслом и обсыпать манкой, вылить тесто и сверху воткнуть стоймя четвертинки очищенных снаружи и внутри яблок ( мельче нарезать яблоки не желательно). Яблок должно быть много, они должны втыкаться в тесто плотно друг к другу. В процессе выпекания тесто поднимется и заполнит промежутки между яблоками. Яблоки в процессе выпекания приобретают кремообразную структуру. - Шаг 3
Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов. Перед нарезанием дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. Приятного аппетита!
Оценить564
0
Автор рецепта
автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты.
Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах






























Комментарии
24Судя по отзывам, пирог у Вас замечательный. Какой крахмал брали? Спасибо.
Спасибо за рецепт. Пирог очень вкусный и быстрый в приготовлении, прям палочка-выручалочка когда гости на пороге.💐
Людмила, давно хотелось яблочного пирога, но какого-то особенного. Выбор пал на Ваш пирог. Сегодня испекла. Очень -очень вкусный десерт.!!! Правда, я так увлеклась процессом приготовления, что положила цедры лимона в два раза больше нормы pooh_lol Получилось НЕЧТО... Нежный, ароматный, яблочно-лимонный 😇 Мужу ооочень понравился 😏 Спасибо Вам огромное за рецепт. Он теперь у меня в копилке. Фото прикрепила 👍 💖💐
Очень нежный и очень вкусный! Большое спасибо за рецепт!😄
Людочка,испекла сегодня твой пирог.Сказать,что вкусно,значит не сказать ничего,он просто божественный!!!Тесто нежнейшее и ароматное,очень воздушный,легкий и просто тает во рту😋😇Спасибо большое за рецепт,буду печь его часто.У меня яблочек было маловато в этот раз.Я думаю,что его с любыми фруктами можно печь💗💗💗🌷🌷🌷😘