+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ливерная колбаса, вариант №2

Ливерная колбаса, вариант №2
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я когда готовила ливерную колбасу, нашла несколько вариантов, это показался мне весьма правдоподобным, так что я постаралась его исполнить. Получилось очень даже вкусно, и даже более похоже на то, что продается в наших магазинах, только тут точно известно, что из чего приготовлено.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень говяжья 200- 300 г.,2-3 яйца, 2-3 столовых ложки сметаны, соль, пеерц, кишки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206085 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наша ливерная колбаса готова,у меня к этому делу были готовы тостики из белого хлеба с чесночком, но и просто с белым хлебом и сливочным маслом получилось бы вкусненько, всем приятного аппетита!
Наша ливерная колбаса готова,у меня к этому делу были готовы тостики из белого хлеба с чесночком, но и просто с белым хлебом и сливочным маслом получилось бы вкусненько, всем приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Добавляем в форш яйца и сметану, на 0,3 кг печени 2 яйца и пара столовых ложек сметаны. ьПо вкусу добавим соль и перец, набиваем кишки. Отправляем полученное в кастрюлю для варки на 5-10 минут.
Добавляем в форш яйца и сметану, на 0,3 кг печени 2 яйца и пара столовых ложек сметаны. ьПо вкусу добавим соль и перец, набиваем кишки. Отправляем полученное в кастрюлю для варки на 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Кишки на пару минут обрабатываем в горячей воде для эластичности.
Кишки на пару минут обрабатываем в горячей воде для эластичности.
На весь экран
шаг 4
Варим печень, естественно избавившись предварительно от всего лишнего, в подсоленной воде.Далее прокручиваем через мясорубку или разбиваем в блендере.
Варим печень, естественно избавившись предварительно от всего лишнего, в подсоленной воде.Далее прокручиваем через мясорубку или разбиваем в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
ksenia
ksenia
18.04.2014 18:29:04

спс за отличный простой в исполнении и именно такой как должен быть рецепт паштета (в моем случае)
не делал колбасу, а положила в керамическую форму и запекла 20 мин в духовке.
и уже 3 день наслаждаемся))

shegerdukova
shegerdukova
29.01.2013 17:59:32

Девочки открыла интернет-магазин.Заходите у меня сможете купить все для колбасок!Кишки свиные,говяжьи,бараньи,насадки для набивки , а так же многое другое. Кишки по 10 метров чистенькие без запаха,промыли вперед-
👍 http://kolbaskidoma.ru

Юрий
Юрий
14.08.2011 23:07:00

Отличная идея)))5+1

Оксанка
Оксанка
14.08.2011 15:55:22

Наточка, отличная колбаска!! и так быстро! за 5-10 минут и готово! Как решусь на колбаску, тебе напишу)

Elena1639
Elena1639
14.08.2011 15:16:05

я тоже голос отдаю - не могу отказаться от такой вкуснятины!

Nata
Nata
14.08.2011 15:47:15
Elena1639,

спасибо!

Показать еще комментарии