+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ливерная колбаса, вариант №2

Ливерная колбаса, вариант №2
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я когда готовила ливерную колбасу, нашла несколько вариантов, это показался мне весьма правдоподобным, так что я постаралась его исполнить. Получилось очень даже вкусно, и даже более похоже на то, что продается в наших магазинах, только тут точно известно, что из чего приготовлено.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень говяжья 200- 300 г.,2-3 яйца, 2-3 столовых ложки сметаны, соль, пеерц, кишки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206085 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Наша ливерная колбаса готова,у меня к этому делу были готовы тостики из белого хлеба с чесночком, но и просто с белым хлебом и сливочным маслом получилось бы вкусненько, всем приятного аппетита!
Наша ливерная колбаса готова,у меня к этому делу были готовы тостики из белого хлеба с чесночком, но и просто с белым хлебом и сливочным маслом получилось бы вкусненько, всем приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Добавляем в форш яйца и сметану, на 0,3 кг печени 2 яйца и пара столовых ложек сметаны. ьПо вкусу добавим соль и перец, набиваем кишки. Отправляем полученное в кастрюлю для варки на 5-10 минут.
Добавляем в форш яйца и сметану, на 0,3 кг печени 2 яйца и пара столовых ложек сметаны. ьПо вкусу добавим соль и перец, набиваем кишки. Отправляем полученное в кастрюлю для варки на 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Кишки на пару минут обрабатываем в горячей воде для эластичности.
Кишки на пару минут обрабатываем в горячей воде для эластичности.
На весь экран
шаг 4
Варим печень, естественно избавившись предварительно от всего лишнего, в подсоленной воде.Далее прокручиваем через мясорубку или разбиваем в блендере.
Варим печень, естественно избавившись предварительно от всего лишнего, в подсоленной воде.Далее прокручиваем через мясорубку или разбиваем в блендере.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ksenia
ksenia
18.04.2014 18:29:04

спс за отличный простой в исполнении и именно такой как должен быть рецепт паштета (в моем случае)
не делал колбасу, а положила в керамическую форму и запекла 20 мин в духовке.
и уже 3 день наслаждаемся))

shegerdukova
shegerdukova
29.01.2013 17:59:32

Девочки открыла интернет-магазин.Заходите у меня сможете купить все для колбасок!Кишки свиные,говяжьи,бараньи,насадки для набивки , а так же многое другое. Кишки по 10 метров чистенькие без запаха,промыли вперед-
👍 http://kolbaskidoma.ru

Юрий
Юрий
14.08.2011 23:07:00

Отличная идея)))5+1

Оксанка
Оксанка
14.08.2011 15:55:22

Наточка, отличная колбаска!! и так быстро! за 5-10 минут и готово! Как решусь на колбаску, тебе напишу)

Elena1639
Elena1639
14.08.2011 15:16:05

я тоже голос отдаю - не могу отказаться от такой вкуснятины!

Nata
Nata
14.08.2011 15:47:15
Elena1639,

спасибо!

Показать еще комментарии