Розочки

Розочки

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовится быстро, вкусно и много. Идею изготовления "Розочек" увидела в инете, при приготовлении немного поэксперементировала с начинкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории53кКал
    2.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1   Точно также  сделать рулетики с колбасой, предварительно посыпав лист теста итальянскими травами.
    Точно также сделать рулетики с колбасой, предварительно посыпав лист теста итальянскими травами.
  • Шаг 1 Готовые "розочки" с цитрусовыми посыпать сахарной пудрой, с колбасой смазать сливочным маслом.
    Готовые "розочки" с цитрусовыми посыпать сахарной пудрой, с колбасой смазать сливочным маслом.
  • Шаг 1 Лимон и апельсин порезать колечками.
    Лимон и апельсин порезать колечками.
  • Шаг 1 На сковороду положить 5ст. ложек сахара и немного воды, сварить сироп, в котором проварить по 3-4мин дольки лимона и апельсина. Готовые дольки выложить на сито, дать стечь сиропу, разрезать на половинки.
    На сковороду положить 5ст. ложек сахара и немного воды, сварить сироп, в котором проварить по 3-4мин дольки лимона и апельсина. Готовые дольки выложить на сито, дать стечь сиропу, разрезать на половинки.
  • Шаг 1 Рулетики уложить на противень, накрытый бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
    Рулетики уложить на противень, накрытый бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
  • Шаг 1 Выпекать в духовке при температуре 200градусов 25 мин.
    Выпекать в духовке при температуре 200градусов 25 мин.
  • Шаг 1 Лист готового слоеного теста, развернуть, присыпать немного сахаром, разрезать на полоски шириной 1.5-2см. На каждую полоску положить половинки долек лимона или апельсина, завернуть рулетиком, хорошо прищепнуть край, чтобы при выпечке не развернулся.
    Лист готового слоеного теста, развернуть, присыпать немного сахаром, разрезать на полоски шириной 1.5-2см. На каждую полоску положить половинки долек лимона или апельсина, завернуть рулетиком, хорошо прищепнуть край, чтобы при выпечке не развернулся.
Оценить529
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты. Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮЛИЯ

     Для закуски это прикольно :)) Спасибо за рецепт!

    • Valentina 78

       Оригинально!

      • Ева

         выглядит ооочень красиво, особенную нежность придают листочки мяты..)Вы просто молодец!)

        • Елена

           Очень оригинальный рецептик! Попробую...

          Оставить комментарий