+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розочки

Розочки
Розочки
27307 ed4 square100
Розочки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро, вкусно и много. Идею изготовления "Розочек" увидела в инете, при приготовлении немного поэксперементировала с начинкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто слоеное - 1кг, лимон - 1шт, апельсин - 1шт, колбаса вареная - 200гр, колбаса полукопченая- 100гр, сахар - 6ст.ложек,яйцо - 1шт, итальянские травы, сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лист готового слоеного теста, развернуть, присыпать немного сахаром, разрезать на полоски шириной 1.5-2см. На каждую полоску положить половинки долек лимона или апельсина, завернуть рулетиком, хорошо прищепнуть край, чтобы при выпечке не развернулся.
Лист готового слоеного теста, развернуть, присыпать немного сахаром, разрезать на полоски шириной 1.5-2см. На каждую полоску положить половинки долек лимона или апельсина, завернуть рулетиком, хорошо прищепнуть край, чтобы при выпечке не развернулся.
На весь экран
шаг 2
Готовые "розочки" с цитрусовыми посыпать сахарной пудрой, с колбасой смазать сливочным маслом.
Готовые "розочки" с цитрусовыми посыпать сахарной пудрой, с колбасой смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в духовке при температуре 200градусов 25 мин.
Выпекать в духовке при температуре 200градусов 25 мин.
На весь экран
шаг 4
Рулетики уложить на противень, накрытый бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
Рулетики уложить на противень, накрытый бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 5
Точно также сделать рулетики с колбасой, предварительно посыпав лист теста итальянскими травами.
Точно также сделать рулетики с колбасой, предварительно посыпав лист теста итальянскими травами.
На весь экран
шаг 6
На сковороду положить 5ст. ложек сахара и немного воды, сварить сироп, в котором проварить по 3-4мин дольки лимона и апельсина. Готовые дольки выложить на сито, дать стечь сиропу, разрезать на половинки.
На сковороду положить 5ст. ложек сахара и немного воды, сварить сироп, в котором проварить по 3-4мин дольки лимона и апельсина. Готовые дольки выложить на сито, дать стечь сиропу, разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 7
Лимон и апельсин порезать колечками.
Лимон и апельсин порезать колечками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
28.08.2011 15:07:52

Для закуски это прикольно :)) Спасибо за рецепт!

Людмила
Людмила
28.08.2011 18:44:58
ЮЛИЯ,

Спасибо, Юлия!

Valentina 78
Valentina 78
16.08.2011 01:22:34

Оригинально!

Людмила
Людмила
16.08.2011 12:17:40
Valentina 78,

Спасибо!

Ева
Ева
15.08.2011 21:02:30

выглядит ооочень красиво, особенную нежность придают листочки мяты..)Вы просто молодец!)

Людмила
Людмила
15.08.2011 22:15:36
Ева,

Спасибо, Ева! Еще такие "розочки" можно готовить с яблоками. Получается красиво и вкусно.

Ева
Ева
16.08.2011 22:25:41
Людмила,

уже взяла на заметку) при случае приготовлю) Спасибо!

Елена
Елена
15.08.2011 20:28:00

Очень оригинальный рецептик! Попробую...

Людмила
Людмила
15.08.2011 20:43:25
Елена,

Спасибо, Елена!