+ 1000
+ 1000

Розочки

Розочки
Розочки
Розочки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовится быстро, вкусно и много. Идею изготовления "Розочек" увидела в инете, при приготовлении немного поэксперементировала с начинкой.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 1кг, лимон - 1шт, апельсин - 1шт, колбаса вареная - 200гр, колбаса полукопченая- 100гр, сахар - 6ст.ложек,яйцо - 1шт, итальянские травы, сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лист готового слоеного теста, развернуть, присыпать немного сахаром, разрезать на полоски шириной 1.5-2см. На каждую полоску положить половинки долек лимона или апельсина, завернуть рулетиком, хорошо прищепнуть край, чтобы при выпечке не развернулся.
Лист готового слоеного теста, развернуть, присыпать немного сахаром, разрезать на полоски шириной 1.5-2см. На каждую полоску положить половинки долек лимона или апельсина, завернуть рулетиком, хорошо прищепнуть край, чтобы при выпечке не развернулся.
На весь экран
Выпекать в духовке при температуре 200градусов 25 мин.
Выпекать в духовке при температуре 200градусов 25 мин.
На весь экран
Рулетики уложить на противень, накрытый бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
Рулетики уложить на противень, накрытый бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
На весь экран
На сковороду положить 5ст. ложек сахара и немного воды, сварить сироп, в котором проварить по 3-4мин дольки лимона и апельсина. Готовые дольки выложить на сито, дать стечь сиропу, разрезать на половинки.
На сковороду положить 5ст. ложек сахара и немного воды, сварить сироп, в котором проварить по 3-4мин дольки лимона и апельсина. Готовые дольки выложить на сито, дать стечь сиропу, разрезать на половинки.
На весь экран
Лимон и апельсин порезать колечками.
Лимон и апельсин порезать колечками.
На весь экран
Готовые "розочки" с цитрусовыми посыпать сахарной пудрой, с колбасой смазать сливочным маслом.
Готовые "розочки" с цитрусовыми посыпать сахарной пудрой, с колбасой смазать сливочным маслом.
На весь экран
Точно также сделать рулетики с колбасой, предварительно посыпав лист теста итальянскими травами.
Точно также сделать рулетики с колбасой, предварительно посыпав лист теста итальянскими травами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
9 лет назад

Для закуски это прикольно :)) Спасибо за рецепт!

Людмила
Людмила
9 лет назад
ЮЛИЯ,

Спасибо, Юлия!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Оригинально!

Людмила
Людмила
9 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!

Ева
Ева
9 лет назад

выглядит ооочень красиво, особенную нежность придают листочки мяты..)Вы просто молодец!)

Людмила
Людмила
9 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева! Еще такие "розочки" можно готовить с яблоками. Получается красиво и вкусно.

Ева
Ева
9 лет назад
Людмила,

уже взяла на заметку) при случае приготовлю) Спасибо!

Елена
Елена
9 лет назад

Очень оригинальный рецептик! Попробую...

Людмила
Людмила
9 лет назад
Елена,

Спасибо, Елена!