+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Виноградный пирог

Виноградный пирог
Виноградный пирог
27319 ed4 square100
Виноградный пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чем больше добавляется винограда, тем более влажное получается тесто .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Виноград 300-500гр
Молоко-1/3стакана
Мука-1,5стакана
Яйцо-2шт
Сахар-200гр
Оливк.масло-4ст.л
Слив.масло-100гр
соль щепотка
Разрыхлитель-10гр
Можно добавить цедру лимона или апельсина.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
154144 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все перемешать добавить муку и соль и опять перемешать
Все перемешать добавить муку и соль и опять перемешать
На весь экран
шаг 2
Получившуюся массу выложить в форму и выпекать при t180 45-55 мин
Получившуюся массу выложить в форму и выпекать при t180 45-55 мин
На весь экран
шаг 3
добавить виноград
добавить виноград
На весь экран
шаг 4
Добавить разрыхлитель и перемешать
Добавить разрыхлитель и перемешать
На весь экран
шаг 5
Добавить олив.масло и перемешать
Добавить олив.масло и перемешать
На весь экран
шаг 6
Добавить сахар
Добавить сахар
На весь экран
шаг 7
добавить растопленное слив.масло
добавить растопленное слив.масло
На весь экран
шаг 8
Яйца взбить с молоком
Яйца взбить с молоком
На весь экран
шаг 9
Растопить слив. масло
Растопить слив. масло
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым