+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанная икра

Ингредиенты
6 средних баклажанов
5 шт.болгарского перца
2 белые луковицы
7 средних помидоров
острый перец
соль,сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезать овощи мелким кубиком. На сухой сковороде обжарить баклажаны до золотистого цвета. На отдельной сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности,добавить к баклажанам. В сковороде с маслом обжарить перец в течении 5 мин,добавить к баклажанам и луку ,добавить немного подсолнечного масла ,тушить в течении 20 мин. ,затем добавить помидоры и мелко нарезанный острый перец , отправить в духовку еще на 30-35 мин(до готовности икры), посолить и добавить сахар по вкусу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту