Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанная икра

Баклажанная икра
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 средних баклажанов
5 шт.болгарского перца
2 белые луковицы
7 средних помидоров
острый перец
соль,сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать овощи мелким кубиком. На сухой сковороде обжарить баклажаны до золотистого цвета. На отдельной сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности,добавить к баклажанам. В сковороде с маслом обжарить перец в течении 5 мин,добавить к баклажанам и луку ,добавить немного подсолнечного масла ,тушить в течении 20 мин. ,затем добавить помидоры и мелко нарезанный острый перец , отправить в духовку еще на 30-35 мин(до готовности икры), посолить и добавить сахар по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить