Гранола

Гранола

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличный завтрак!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы134г
    44.67% от дневной нормы
  • Калории672кКал
    28.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Банан перетереть в пюре в блендере,добавить мед ,масло ,соль.Хорошо размешать. В отдельной миске смешать овес и достаточно крупно нарубленные орехи Добавить жидкие ингридиенты в сухие и хорошо перетереть руками. Образуются крупные и не очень комочки. Высыпать полученную массу на застеленный пергаментом противень и поставит в разогретую до 180С духовку.Через 15 минут достать и перемешать. Выпекать еще 20-25 минут, до золотистого цвета, пару раз перемешав в процессе запекания. Смешать горячую гранолу с вымытым и обсушенным изюмом, оставить остывать на противне , затем перемешать. Хранить в плотно закрытой посуде. Подавать с молоком или йогуртом!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • НатаЛи

     очень легкий вариант гранолы! забираю в закладки! голосую:)

    • Сюрреалистичная

       Вариант ваш взяла на заметку))

      Оставить комментарий